Отзыв: Фильм "Любите Куперов" (2015) - Семья - весь смысл в одном слове
Достоинства: Игра актеров, замысел картины
Недостатки: Не нашла
Игра актеров - на высшем уровне. Актеры подобраны очень круто и каждому досталась именно "его" роль.
Хочется сказать отдельное спасибо режиссеру данной картины. Побольше бы таких фильмов, вот правда. Это не типичная рождественская история, скольких немалое количество. По моему субъективному мнению - это шедевр семейного жанра кино. И вот объясню почему: во время просмотра и после ощущалось такое тепло внутри, не передать словами. Фильм согрел, дал понять, что семья - вот твоя награда. Любите и цените близких, пока они рядом, живы и здоровы. И чаще говорите о том, как сильно вы их любите, ведь этого порой так не хватает.
Общее впечатление | Семья - весь смысл в одном слове |