Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Постоянно покупаю книги там. Вполне доволен
Достоинства: доставляют быстро в пункты выдачи; есть акция 4 товар за рубль;
Недостатки: бывают сбои с поставкой нужной книги;
Я постоянно покупаю книги на озоне, в пункт выдачи в Иркутске заказ приходит через неделю. Так как цены на книги все время меняются, даже в одном магазине - то акции, то скидки, поэтому приходится все время сравнивать с разными книжными интернет - магазинами, и сравнение, как правило в пользу озона, хотя и не всегда - последний раз kniga.ru предложила лучшие цены. Обычно захожу на сайт поиска книг и набираю в поиске нужную книгу - там сразу видно у кого какие цены. Ну и еще одна фишка, которой постоянно пользуюсь, это то, что на покупки начисляют баллы, которые можно использовать в дальнейших покупках. Просто при оформлении заказа ставишь крыжик напротив скидки или если покупаешь 4-ую книгу за рубль и тогда ценник на книги падает еще больше. Бывают случаи что книгу не могут доставить, а Вы уже оплатили, тогда ваши деньги падают Вам на счет в личном кабинете на озоне и их можно использовать при следующих покупках.
Что конкретно покупал
1. Книги - больше 25 книг за 2 года
2. Аудиодиски - 4 штуки
3. Какую-то мелочевку типа обложки для электронной книги, что-то еще.
За 2 года был один сбой - книжку не смогли доставить - книжка по химии для сына, просто деньги перевели на мой счет на озоне и все, я их потом на другие заказы потратил. В остальных случаях за неделю доставляют в пункты выдачи - стоимость доставки 299 р (это в Иркутск), за 3 недели доставляют наземной почтой (доставка в этом случае бесплатно).
Альтернатива Озона - это интернет магазин Лабиринт Мой отзыв о Лабиринте
Что конкретно покупал
1. Книги - больше 25 книг за 2 года
2. Аудиодиски - 4 штуки
3. Какую-то мелочевку типа обложки для электронной книги, что-то еще.
Альтернатива Озона - это интернет магазин Лабиринт Мой отзыв о Лабиринте
Время использования | 2 года |