Отзыв: Шоколад Halloren Royal Mints - Оригинальное сочетание для любителей необычных вкусов
Достоинства: вкусно, необычно, нетривиальный вкус
Среди тех вкусняшек, которые перепали мне к Новому году, например
Колбаса сыровяленая Casademont Fuet - Очень вкусная колбаса с благородной плесенью
была и пачка вот такого оригинального шоколада.
Честно говоря, когда на него смотришь, то кажется, будто там не шоколад, а расфасованный по пакетикам чай. Точно такая же картонная коробочка, обернутая в прозрачную фольгу. Да и листики мяты на переднем плане больше подойдут чаю. Но, тем не менее, это именно шоколад!
Оформлена упаковка в зелено-красных тонах. На заднем плане изображены дома, спереди кусочки шоколада и, на красной полосе, название шоколада Royal Mints и фирмы изготовителя Halloren.
Сбоку также похожая картинка и дата годности шоколада.
Изготовлен шоколад в Германии.
Но вернемся к шоколаду.
Этот продукт полностью веганский.
Когда открываешь пачку, то видно, что каждая шоколадная долька упакована в свой пакетик. Это еще более усиливает сходство с пакетированным чаем :).
Она густая, однородная, тягучая, белого цвета.
Вкус тоже необычный и специфический. Понравится он далеко не всем. По опыту-это будет где-то 1 человек на 4 или 5. Но если уж понравится, то вкуснее что-то сложно придумать!
Тут соединяются сладкие обволакивающие нотки темного шоколада и свежесть и легкая кислинка мяты. Когда раскусываешь твердый шоколад, и в рот попадает свежая холодящая начинка... мммммм. Я просто в восторге от этого сочетания и его нестандартности!
Шоколад этот хорошо кушать с чаем или кофе, да и просто так подобной долькой очень хочется себя побаловать.
Стоимость такой пачки около 70-80 гривен (где-то 3 доллара). Думаю, можно найти и дешевле.
Очень его рекомендую любителям шоколада и мяты )!
была и пачка вот такого оригинального шоколада.
Сбоку также похожая картинка и дата годности шоколада.
Изготовлен шоколад в Германии.
Но вернемся к шоколаду.
Этот продукт полностью веганский.
Она густая, однородная, тягучая, белого цвета.
Очень его рекомендую любителям шоколада и мяты )!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Оригинальное сочетание для любителей необычных вкусов |