Отзыв: Препарат Валента Фармацевтика Антигриппин ОРВИ НЕО - Эффективность доказана.
Достоинства: Эффективно снимают все симптомы простуды, быстро действуют.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую! Хочу своей новой находкой в лечении простуды.
Как всегда сначала хотела обойтись лекарствами подешевле, купила "Риниколд", но они оказались совсем не эффективными, совершенно не облечали моё "разбитое состояние". Пришлось опять бежать в аптеку, где уже посоветовали купить антигриппин ОРВИ НЕО в шипучих таблетках, доверилась совету и купила.
Таблетки упакованы вот в такую картонную коробочку, где можно прочитать в каких случаях они помогают и состав таблетки.
Для 12 штук упаковка очень даже компактная и удобная. Срок годности таких таблеток три года, что конечно же хорошо.
Сама таблетка имеет ягодный аромат с розовым оттенком. Растворяется в воде за пол минуты и на вкус лекарство вкусное с ягодным ароматом.
Инструкция мне показалась очень длинной. Кому интересно почитать, кликните на изображение, тогда оно увеличится.
Теперь об эффективности таблеток. Учитывая мой прежний неудачный опыт с другими таблетками, эти справились со своей задачей на отлично. У меня было "разбитое" состояние, а после приёма оно прошло уже через 20 минут. Лекарство действует достаточно быстро, все симптомы как рукой снимает.
Конечно универсального лечения не существует, кому-то подходит, а кому-то нет. Но учитывая свой опыт лечения буду рекомендовать их.
Время использования | Несколько дней. |
Год выпуска/покупки | 2016 |