Отзыв: Биомасло для ногтей DNC - Питает и увлажняет кутикулу, укрепляет ноги и приятно пахнет. Отличное масло!

Достоинства: Смягчает и питает, укрепляет ногти, приятно пахнет, недорого стоит
Недостатки: Густое и жирное, требуется время на то, чтобы оно впиталось
Очень много была наслышана о марке DNC (в частности об их известном воске для ногтей), и давно хотела попробовать эту продукцию. В крупных косметических сетях, которые я обычно посещаю, она не представлена, и я уже было собралась обратиться к помощи интернета, как неожиданно для себя обнаружила целый прилавок средств в магазинчике рядом с домом.

Первой покупкой стало биомасло и вышеупомянутый воск для ногтей. Воск еще ждет своей очереди, а вот масло я уже попробовала, оценила и спешу поделиться впечатлениями.

Вот как выглядит продукт в упаковке.

Биомасло для ногтей ДНС

Вся информация о составе сосредоточена на обратной стороне, и состав, надо сказать, мне очень понравился. Кстати, кому интересно, это масло - укрепляющее, и оно не единственное у DNС. В арсенале у марки есть еще и масло от заусенцев.

Биомасло для ногтей ДНС

Здесь я уже вскрыла упаковку и по фото можно оценить объем продукта.

Биомасло для ногтей ДНС

Он небольшой и составляет всего 3 мл, что при цене в 80 рублей за упаковку, делает масло не таким уж дешевым. Да что там, скажем прямо - ставит его вровень с такими маститыми производителями как ESSie и Orly.

Биомасло для ногтей ДНС

У масла есть свой неповторимый аромат - яркий, но очень приятный.
Флакон наподобие пробника парфюма снабжен соответствующим и необычным для масла дозатором.

Биомасло для ногтей ДНС

Но как ни странно, пользоваться им очень удобно. Масло по консистенции плотное и не разбрызгивается, а при нажатии выделяется полной густой каплей. Я обычно подношу дозатор к большому пальцу левой руки, а уже с него распределяю масло на все остальные пальцы. Впитывается оно не быстро (это самое долгоиграющее масло из всех, что у меня были), что поначалу меня несколько расстроило - нужно втирать его в кутикулу где-то минут 5-7. По истечении этого времени от жирной пленки не остается и следа, а вот эффект... эффект превосходный! Причем не только в отношении питания и увлажнения, , которого хватает надолго (и это с учетом центрального отопления и морозов), но в плане укрепления ногтей. В общем очень рекомендую масло DNC к покупке всем, кто еще не пробовал - продукт очень стоящий и для меня стал приятным открытием.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Питает и увлажняет кутикулу, укрепляет ноги и приятно пахнет. Отличное масло!

zombi
Было у меня такое, отличное )
Lepis
Пользуюсь одним продуктом этой марки,эффект есть и очень даже заметный.Вот только упаковка подкачала немного(
Tanya235
интересный флакончик!
Raccoon80
отличный продукт, кутикула очень такому рада)
lekxx
Я им уже давно пользуюсь и радуюсь)
Pshik
Я недавно купила воск для ногтей этой ТМ, тоже довольна:) поищу и такое масло в продаже:)
Attika
И стоит недорого.
anamax1976
Мне их масло для волос очень понравилось
Anut1507
мне кажется спрей для масла, особенно для ногтей, не очень удобно.
kerryberry
о, мне нужна такая штука)