Отзыв: Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая - незаменимый предмет в моей косметичке!

Достоинства: неплохая кисть; цена; качество; насыщенный цвет; стойкость;
Недостатки: не обнаружено;
На протяжении длительного периода времени я просто мечтала научиться рисовать стрелочки. Поначалу у меня просто ничего не получалось, училась сначала черным карандашом, совсем ничего не получалось.
Потом купила подводку от Лореаль, но она быстро засохла и у меня так и не получалось рисовать стрелки и пока училась, подводка-фломастер просто не выдержала таких длительных испытаний и скончалась.
Все подруги говорили:"Ты чего, не покупай дорогие подводки, они быстро сохнут, лучше купи дешевую и на ней учись".
Я подумала... Да, они правы. И так и сделала.

Купила по их же совету подводку для глаз FFleur водостойкую, которая носит название, как "Кувшинчик". Она продавалась даже в гастрономах, где продают колготки и т. д, то есть дешевая, низкой марки продукция.

Какие только подводки я не приобрела, пока училась и они все засыхали, но эта держалась просто прекрасно и лишь, благодаря, этой подводке я научилась рисовать не плохие, разные стрелки(но на это у меня уходит очень большое кол-во времени, на аккуратные и одинаковые стрелочки, так что опыта пока нет ни какого)
Вот так вот выглядит сама подводка.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Cтоит она совсем недорого, раньше продавалась за 50 рублей, позже 60, а сейчас колеблется от 65 до 80, но я обычно покупаю за 70 рублей.

Чем же радует эта подводка?
Во-первых своим оригинальным, необычным за свою цену дизайном флакончика, действительно напоминает кувшинчик с красивым золотистым орнаментом, сам флакончик больше напоминает что-то матовое, нежели глянцевое.

Крышечка сама тоже очень удобная, раскручивается и закручивается без проблем, не течет, иногда бывает, что замазанный случайно пальчик во время рисования стрелочки пачкает флакончик подводки, но все проходит сразу же, не оставляя ни каких заметных следов.

Жидкая подводка очень хороша в своем использовании. Нарисовала стрелочки раз в день(рисую утром на основу под тени) и держаться они весь день, только вот если у вас чешется сильно глазик, то конечно же при протирании глаза, она размазывается.

Т. е выдерживает весь рабочий день, не мажется, не течет, не подводит.

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Наконечник кисточки будто бы каждый раз разный, в смысле в разной упаковке, у этой например очень твердая, я люблю когда более мягкая в нанесении, но со временем она превращается в ту, которую мне хочется) смягчается)

Благодаря кисточки можно наносить различные стрелочки, начиная с тоненьких до толстых, разных типов.
Крашу каждый день, хватает мне на 4-5 месяцев, я думаю это очень долго! За такую-то цену)

Очень водостойкая, но смывается водой и средством для снятия макияжа неплохо, проблем ни каких не возникает.
Цвет очень насыщенный, у меня черный оттенок, не скатывается, не оставляет полосок, без трещин.
Подходит для различного макияжа, как дневного, так и вечернего.

Покажу вам то, как я рисую стрелки.
Но скажу сразу, я не профессионал и получается у меня не совсем отлично, пока только учусь!

Жидкая подводка для глаз FFleur водостойкая фото

Запах неприятный, мне совсем не нравится, пахнет дешевой химией, это не очень хорошо.

Также единственная моя проблема, все время, когда рисую стрелки, касаюсь ресничек и собираются комочки на ресничках, не знаю чем это вызвано... то ли руки кривые, то ли кисть короткая... а потом приходится сдирать все быстренько и иногда реснички тоже сдираются :( уже сколько с этим мучаюсь.

Годен до 01/2016
Производитель США(так и поверила)

Собирается подводка иногда в уголочке глаза, я думаю, что у всех та же проблема, ее не избежать, все недостатки и неровности спокойно можно удалить с помощью ушной палочки.

Мне нравится эта бюджетная подводка, но все-таки из-за того, что пачкаю свои реснички, задумываюсь приобрести еще что-нибудь другое.

Если вы хотите научиться рисовать стрелки, то покупайте ее, и цена приемлемая и качество на высоте)

Спасибо за внимание.
Время использования 4
Общее впечатление незаменимый предмет в моей косметичке!

marusya00780
ярко черный цвет у подводки...и на ваших глазках красиво смотрится
КасяОкся
я так не нарисую, совсем не дружу я с подводками
bridgit
Согласна, порой недорогие вещи лучше чем дорогие. И в использовании проще и если не понравилось что-то не жалко выбросить. Но одна дорогая подводка мне очень понравилась - подводка-карандаш Шисейдо в металлическом карандаше, это просто потрясающая штука, не течет, не размазывается и т.д. очень мягкая и глаза не чешутся.
Знающая
Ингредиенты и рецептура разработаны в США. а Выпуск уже Москва. да, я даже и не замечала эту фирму. но если уж такая хорошая подводка... гляну
Vera Vong
Я такими подводками пользоваться не умею. А у вас хорошо получается!
devil669
одна из моих самых-самых первых подводок :) но я такими, почему-то, вообще не умею пользоваться - руки-крюки :)
Юлёк85
Красивый дизайн.
Geni25
Смотрится очень красиво)
anessong
Я бы для экспериментов не покупала водостойкую подводку) если рассуждать логично,то она не должна смываться водой. А если учиться рисовать, и линия красивая не получается - тогда глаза отдирать замучаешься)))
Хельга Патаки
Была у меня такая. И водостойкой её не могу назвать. Напротив, смывается легко и охотно (как мне показалась). Кисточка неудобная. Вообщем мне не особо понравилась.
KarlMartell
Очень красивая упаковка у подводки, необычная :)
А что касается "комочков", то нужно просто наловчиться держать кисточку так, чтобы она не касалась края ресничек:)
adamenko2325
много раз видела эту подводку и не решалась купить из за низкой цены. спасибо за помощь!
konul
так сипатичненько вам идут стрелки.мило.
OlunaPoltava
Я тоже пользовалась этой фирмой, правде не подводкой, качество мне понравилось. У Вас здорово получается, скорость наберете со временем.
malinka1983
очень красивые стрелочки...) я тоже не способна на такое творчество) а подводка и правда очень неплохая
goodzaika
очень хочу научиться рисовать ровные стрелки, пока не получается)))
Четвертулька
и я ее очень люблю! у вас такой красивый цвет волос!это свой?
спасибо! :) ага
Агафонова
клевенько)))я уже спец по стрелкам, а карандашом так вообще рисую одним махом...все приходит со временем
ЭкSперт
очень красиво! прям завидую, так как не умею пользоваться жидкой подводкой(.
LyubaGrom
у меня тоже была флеровская, нравилась!
Звездулька
хорошо смотрится))) не дорогая и хорошая))
Lacrimosa7002
Не устаю говорить,что вы просто красотка!:) Подводку такую не пробовала,а теперь наверняка куплю,я люблю,когда качество в разы превышает цену:)Смотрится очень хорошо.
Ami17171717
спасибо!! :* так приятно!
amerikanka
Я с карандашом то еле справляюсь
Asimantic
Хорошо справляетесь с подводкой! Я тоже :D
ISQ1989
не дорого и качественно
изабелка
у меня тоже была такая,но мне че-то вообще не понравилась,во-первых кисть ужасно не удобная,во-вторых не долго держится
Marish
Классная подводка, но высыхает быстро...!Начинала подводить глаза именно ей!
rusina
Так смешно пишите... В гастрономах - колготки...!)) Подводка - не подводит.)) Очень водостойкая, но смывается водой...) А вообще, всё у вас получается, нормальные стрелки. Я жидкими подводками не пользовалась почему-то,никогда. Только карандашом подвожу стрелки.
SOLNCE1978
У вас очень красивые глаза. А со стрелками вообще супер выразительный взгляд получился.
спасибо!
divva
Очень скептически отношусь к косметике этого бренда. теперь задумалась, а не зря ли?
оочень зря!)