Отзыв: Медовые пряники расписные "Дом пряника" - Новогодний пряник.
Достоинства: вкусный; недорогой; много.
Недостатки: калории. :с
На носу Новый Год и магазинные полки заполняются новогодними атрибутами. Не только для декора, но и всякие вкусняшки, которые так и пропитаны новогодним духом! :)
Почти в каждом магазине у нас продаются вот такие вот замечательные новогодние пряники, в форме ёлочки. Достаточно большие, красивые и оочеень вкусные!
Рассыпчатый пряник, покрытый полностью шоколадной глазурью, украшенный белой глазурью и съедобными маленькими ёлочками. :) Внутри между двумя песочными слоями, достаточно толстый слой варёной сгущёнки.
А вот так вот он выглядит в разрезе:
И снова касаемся самой неприятной темы - калорийности!
На 100 грамм в этом прянике 378 кило-калорий. Белки/Жиры/Углеводы : 5,3/14,8/50,8.
Не увидела граммовки на самой упаковке пряника, поэтому взвесила на своих весах - получилось 232 грамма.
Итого: 877 кило-калорий.
Белки/Жиры/Углеводы : 12,3/34.3/117,9.
Если увидите его в магазине - можете смело брать, не задумываясь. Всегда свежий и вкусный предвестник Нового года! :)
С наступающим.
А вот так вот он выглядит в разрезе:
И снова касаемся самой неприятной темы - калорийности!
Итого: 877 кило-калорий.
Белки/Жиры/Углеводы : 12,3/34.3/117,9.