Отзыв: Подгузники-трусики Nappy Club - Мягкие, тонкие

Достоинства: Тонкие, дышащие, мягкие, эластичные
Недостатки: Протекают ночью, в процессе использование не прятный запах
Добрый день мамочки, а может быть и папочки! Хочу поделиться мнением о подгузниках NAPPYCLUB PREMIUM супертонкие трусики. Данный продукт я получила в качестве тестируемого, чему несказанно рада. Я читала об этих подгузниках и ранее, но не решалась их заказать, а в магазинах у нас таких нет. И так начну с цены: т. к. мы всегда пользуемся японскими подгузниками, то в сравнении с ними цена приятно радует, если сравнивать полноразмерные упаковки, то подгузники Nappy получаются дешевле в среднем на 500 р, что очень приятно.

О составе: продавец пишет, что в составе подгузника супер-впитывающий абсорбент (Shokubai и Sumitomo, Япония), распушенная целлюлоза, бумага, нетканые материалы.
По опыту использования Nappy действительно ничем не уступают популярным японским подгузникам. На ощупь они очень мягкие, эластичные. Ребенок спокойно ходит в них несколько часов, оставаясь сухим. Никаких раздражений и опрелостей на коже не появилось.
Для меня есть несколько плюсов... они почти в два раза тоньше, их практически не заметно под одеждой, а также имеются дышащие слои с воздушными каналами, внутренняя поверхность подгузника перфорированная.
НО я обнаружила и минусы: неприятный запах после пописов ребенка (даже одного) и основной недостаток - не хватает на всю ночь. В 5 утра пришлось менять, т. к. ребенок был весь мокрый: пижама, постель.
Дизайн ничем не отличается от других подгузников, есть полоски-индикаторы, липкая лента.
В целом на день их хватает, но на ночь использовать больше не решилась.

Сравнение с японским подгузником. Нижний-Nappy

Год выпуска/покупки 2016