Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Для любителей крепкого чая без добавок

Достоинства: вкусный черный крепкий чай, удобные пакетики
Недостатки: не обнаружила
Привет!

Просто обожаю чай, выпивая литрами сей напиток. В этот раз на полке магазинов увидела бюджетную цену (акция) и купила знакомый уже мне черный чай Greenfield Golden Ceylon, отличающийся превосходным вкусом и крепостью.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках

В упаковке 25 пакетиков по 2 грамма. Конечно же, брать рассыпной дешевле, но такой чай пить удобнее, тем более на работе. И ребенку больше нравится чай в пакетах.

Производитель (Украина) заявляет в составе черный байховый чай измельченный.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках

Каждый чай упакован в отдельный фольгированный пакетик. Очень удобно брать в дорогу.

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках

Чай вполне обычный, по вкусу качественный, как по мне очень крепкий (пакетик даже использую дважды). Обладает приятным ароматом, не отдает никакой химией.
В общем, хороший чай и особенно подойдет любителям крепости)

Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках

Тем, кто не любит всякие добавки в чае и предпочитает крепкий черный чай, Greenfield Golden Ceylon должен обязательно понравится. Посему к покупке порекомендую.
Чай покупала в акции порядка 25 гривен (около 70 рублей), но обычно процентов на 30 цена выше.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для любителей крепкого чая без добавок

sos88
Люблю их чай, и даже с ароматами мне они нравятся
firs1965
Все ж лучше рассыпной…
woskanyanka
не спорю. Но такой удобнее)
ko745
мне тоже нравится!
Vovka15082014
Хорошиий чай))
Kelch
Да, Гринфилд хорош. Даже в пакетиках. Иногда получше некоторых рассыпных будет. Давно не пила, надо бы прикупить, вспомнить
Sveta3333
Хороший чай
valentin2013
Шмурдяк. Заварной явно лучше, а пить отходы … .
Asfour
мне нравится
Natali2016s
мне очень нравится этот чай