Отзыв: Черный чай Greenfield Golden Ceylon в пакетиках - Для любителей крепкого чая без добавок
Достоинства: вкусный черный крепкий чай, удобные пакетики
Недостатки: не обнаружила
Привет!
Просто обожаю чай, выпивая литрами сей напиток. В этот раз на полке магазинов увидела бюджетную цену (акция) и купила знакомый уже мне черный чай Greenfield Golden Ceylon, отличающийся превосходным вкусом и крепостью.
В упаковке 25 пакетиков по 2 грамма. Конечно же, брать рассыпной дешевле, но такой чай пить удобнее, тем более на работе. И ребенку больше нравится чай в пакетах.
Производитель (Украина) заявляет в составе черный байховый чай измельченный.
Каждый чай упакован в отдельный фольгированный пакетик. Очень удобно брать в дорогу.
Чай вполне обычный, по вкусу качественный, как по мне очень крепкий (пакетик даже использую дважды). Обладает приятным ароматом, не отдает никакой химией.
В общем, хороший чай и особенно подойдет любителям крепости)
Тем, кто не любит всякие добавки в чае и предпочитает крепкий черный чай, Greenfield Golden Ceylon должен обязательно понравится. Посему к покупке порекомендую.
Чай покупала в акции порядка 25 гривен (около 70 рублей), но обычно процентов на 30 цена выше.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Производитель (Украина) заявляет в составе черный байховый чай измельченный.
В общем, хороший чай и особенно подойдет любителям крепости)
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |