Отзыв: Каркас кушетки с 2 ящиками IKEA "Бримнэс" - Следующего раза не будет.
Достоинства: Превращается в двехспальную кровать, вместительные ящики.
Недостатки: Сколы, низкие спинки, сезъжают матрасы, ненедежное реечное дно.
Доброго времени суток читатель отзыва. Продолжаю писать отзывы о товарах ИКЕА.
Ранее я уже писала о товарах серии "Тодален" http://otzovik.com/review_4266210.html, а сегодня расскажу Вам о каркасе кушетки с двумя ящиками IKEA серии "Бримнэс".
Кушетку мы купили в комнату старшего сына. Наш выбор пал на этот каркас:
1) Так как кушетка раскладывается в полноценную кровать с шириной 160 см. Очень удобно когда к нам с ночёвкой приходят гости. Или приходит бабушка.
2) Подходит к серии ранее приобретенных шкафов "Стува".
Размер каркаса в собранном виде: ширина 80 см, длина кровати 205 см, высота 57 см.
Ширина каркаса в выдвижном состоянии: 160 см.
Реечное дно кровати. На фото видно что доски некачественные.
Кровать выкатывается на очень маленьких колессиках, очень тяжело и неудобно.
Глубина ящика: 55 см. Максимальная загрузка ящика: 20 кг.
Производитель заверяет, что каркас четыре в одном - это диван и односпальная кровать, двуспальная кровать и два вместительных ящика для хранения.
Вот с мнением, что это диван я согласиться вообще никак не могу. Конечно, у людей которых стены теплые вопросов не возникнет, но мы живя на севере и на первом этаже, знаем про холодные стены не по наслышке. Так где же тут диван с мягкими подлокотниками и теплой спинкой??? Люблю ИКЕЮ, но ложь никак не допускаю.
У кровати низкие спинки, в процессе сна у сына все время падает подушка.
К каркасу кушетки необходимо приобрести еще два матраса с рекомендованной длиной 200 см, шириной 80 см и высотой 10 см.
Цена каркаса 11999 руб. + два матраса по 4999руб. Итого кровать нам обошлась в 21999 руб.
За два года эксплуатации на кракасе появились сколы и ободрались ручки.
В общем, подводя итог хочу сказать, что ради дополнительного места, покупать эту кушетку не стоит, за такие деньги можно купить полноценный диван с коробом внутри.
Достоинства:
+ Каркас легок и быстр в сборке.
+ В разложенном виде становится двуспальной кроватью с шириной 160 см.
+ Вместительные ящики.
Недостатки:
- Постоянно (это жесть какая-то) съезжают матрасы.
- Низкие спинки.
- Сколы на каркасе.
- Реечное дно ненадежное. Муж уже поменял две дощечки.
- Кровать выкатывается очень тяжело.
В случаи переезда, каркас кушетки серии "Бримнес" я покупать не буду, а следовательно и не рекомендую эту покупку читателям отзыва.
Кушетку мы купили в комнату старшего сына. Наш выбор пал на этот каркас:
2) Подходит к серии ранее приобретенных шкафов "Стува".
Ширина каркаса в выдвижном состоянии: 160 см.
Реечное дно кровати. На фото видно что доски некачественные.
Кровать выкатывается на очень маленьких колессиках, очень тяжело и неудобно.
Глубина ящика: 55 см. Максимальная загрузка ящика: 20 кг.
У кровати низкие спинки, в процессе сна у сына все время падает подушка.
За два года эксплуатации на кракасе появились сколы и ободрались ручки.
Достоинства:
+ Каркас легок и быстр в сборке.
+ В разложенном виде становится двуспальной кроватью с шириной 160 см.
+ Вместительные ящики.
Недостатки:
- Постоянно (это жесть какая-то) съезжают матрасы.
- Низкие спинки.
- Сколы на каркасе.
- Реечное дно ненадежное. Муж уже поменял две дощечки.
- Кровать выкатывается очень тяжело.
Время использования | 20 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Следующего раза не будет. |
Торговая марка "Дисней".
Очень мне нравится эти паутины.