Отзыв: Кресло IKEA Страндмон - Вписывается в любой интерьер.
Достоинства: Подходит как к винтажному, так и модерновому интерьеру.
Недостатки: Пока не обнаружил.
Инициатива покупки кресла СТРАНДМОН принадлежала моей жене, я даже был слегка против этого решения. Кресло покупать надо, а какое я не представлял. Зато жена уже хорошо знала, что впишется в наш уютный дом. Она уже давно присматривалась к этому креслу в IKEA, и нашла слова, что бы убедить в этом и меня. Картинка в каталоге меня не особо впечатлила но в этих вопросах я уже привык доверять жене, по этому немедленно поехал в ближайший магазин IKEA. В магазине я уже плотнее с ним познакомился, посидел на нём, попробовал на мягкость и выбрал серенький цвет. На самом деле даже в экспозиции было три цвета на выбор, а продавцы рассказали, что есть ещё цвета, надо заказывать или ждать. Меня вполне устроил серенький цвет и я проследовал на склад. Кресло почти не разбирается, по этому с него просто сняты ножки и упакованы в одну коробку вместе с креслом. Если у вашей машины багажник совмещён с салоном, значит вы, как и я сможете самостоятельно привезти его домой. Кресло сразу же вписалась в наш интерьер и стало всеобщим любимцем среди моих домочадцев. По началу я относился к нему прохладно, но после того как я увидел точно такие же кресла в американском сериале "Фарго-2" (стояли они в холле гостиницы Лас-Вегаса) я сразу зауважал выбор жены. Теперь вот и другим советую сделать выбор в пользу этого кресла.
Время использования | 2014-2016 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вписывается в любой интерьер. |
Хорошо, что хоть фильм способствовал вам по достоинству оценить выбранное кресло!))