Отзыв: Ватные диски Bella - Устраивают на 100%
Достоинства: прошитые, не расслаиваются, мягкие и нежные
Ватные диски стали незаменимыми в ежедневном уходе и очищении лица. А раньше приходилось стирать декоративку кусочками ватки, которая вечно скатывалась и расползалась от тоника или мицеллярки.
Диски Bella устраивают меня как стоимостью, так и качеством. Лучше переплатить пару гривен, но получить продукт, который не разочарует и не подведет в ответственный момент.
У меня ватные диски с экстрактом алоэ. В упаковке 80 штучек, и приобрела их за 17 гривен в интернет-магазине. Конечно, есть косметические диски дешевфе, но, как правило ведут себя гораздо хуже.
А от Bella прошиты по краям, и на одной стороне с тиснением вроде пчелиных сот. Тоник не разливается, а как будто удерживается такой конструкцией. А то я могу и щедро налить. Вторая сторона диска стандартная и более мягкая.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |