Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А3 2016 - Единственный телефон который оправдывает свою цену,но есть и минусы.ОГНЕОПАСНЫЙ

Достоинства: Цена,камера,остальное читайте в отзыве.
Недостатки: огнеопасный.
Доброго времени суток всем читателям и пользователям сайта отзовик. Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями смартфоне Samsung Galaxy А3.

Всё началось с того что мы с друзьями решили пойти искупаться на речку, так как на дворе стоял июль. Ну вот приехали мы на речку. Все уже переоделись и пошли купаться, а я решил не переодеваясь. Снял футболку и побежал в воду зашёл по пояс и тут меня осенила что я дурья башка забыл телефон в портфель убрать. Мигом вышел из воды и начал проверять, но телефон было уже не спасти.

Мне нужен был новый телефон перерыл весь интернет толком ничего не нашёл. На следующий день пошёл с женой в магазин МТС выбирать телефон. Сначала хотели приобрести телефон Samsung Galaxy S6. Собирались уже покупать, но тут к нам подбегает продавец-консультант и предлагает другую модель Samsung Galaxy А3. Стоит этот телефон в два раза дешевле Samsung Galaxy S6. Плюс к этому страховка на 1 год, хорошая камера на 12.8 Мп фронтальная 5 Мп, а ещё им хорошо сёрфить в интернете. Это было предложение от которого нельзя было отказаться и конечно же мы его купили.

Я очень радовался своей покупке да и жена тоже, так как этот смартфон стоил в два раза меньше Samsung Galaxy А3. А работал так же. Вот что я могу сказать об этом телефоне за всё время пользования им. Он идеально лежит в руке, не тормозит, не лагает, им хорошо сёрфить в интернете и конечно же делать фото. Кстати фотографии получаются очень чёткими в хорошем качестве. Но не всё так гладко как хотелось бы. Есть и минусы. Первый и единственный минус то что зарядка от этого смартфона во время зарядки сильно нагревается из-за этого у нас один раз чуть не случился пожар. И да совет не оставляйте телефон на зарядке на ночь, иначе завтра может не наступить.

Надеюсь я помог вам в выборе телефона. В принципе мне кажется плюсов больше, чем минусов поэтому я рекомендую этот телефон. Хотя сами решайте стоит ли вам его покупать. Но моё мнение остаётся прежним. Он прослужил мне пол года надеюсь прослужит ещё. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Единственный телефон который оправдывает свою цену,но есть и минусы.ОГНЕОПАСНЫЙ

alyabashirova
Неожиданно, буду аккуратней с телефоном.
KoRBiS
Автор немного преувеличил с огнеопасностью! Он не опасен,сгореть не может. Нагревается только если на зарядке пользоваться телефоном