Отзыв: Книга "Первое Правило Волшебника" - Терри Гудкайнд - Книга "Первое правило волшебника " - Терри Гудкайнд
Достоинства: Захватывающий сюжет
Недостатки: Минусов я не нашел
Книга написана легко, читается на одном дыхании. Главный герой, Ричард, попадает в череду событий. Его отец жестоко убит и Ричард решает расследовать дело. Он находит странную лозу и спешит показать её своему другу. По пути ему приходится спасать девушку, Келин, которая ищет великого волшебника.
Келин пришла из срединных земель, где есть волшебство. Даркен Рал злой волшебник начал большую игру, где на кону его жизнь, а выигрыш безграничная власть. И только избранный сможет ему противостоять! Зед - друг Ричарда и великий волшебник оказывается одним лицом, а перед Ричардом встает выбор, остаться обычным проводником или стать обладателем Меча Истины, и бросить вызов Даркен Ралу.
Общее впечатление | Книга "Первое правило волшебника " - Терри Гудкайнд |