Отзыв: Маска Alerana "Для всех типов волос" - Высокоэффективное средство.

Достоинства: Подходит для всех типов волос.
Недостатки: Высокая цена.
Несколько месяцев назад со мной случилась неприятность. После перенесенного сильного стресса у меня выпал клок волос. Образовалась проплешина на голове величиной с пятирублевую монету ! Я была в панике! До этого я всегда была обладательницей густых волос. А теперь я боялась, что волосы могут на этом месте не вырасти заново, тем более, что возраст у меня уже не молодой! Но бороться с проблемой надо было и я купила в аптеке маску для волос "Alerana", на коробке которой написано, что она предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. На результат очень уж не надеялась.

тюбики с маской.

В упаковке было 6 тюбиков по 15 мл. Мне показалось, что это очень мало- всего 6 масок, но оказалось, что 1 тюбик можно использовать на 2, а то и на 3 раза. Наносить надо на влажные чистые волосы и держать 15 минут, затем смывать. Консистенция маски оказалась очень удобной, маска легко распределялась по волосам, а поэтому оказалась экономичной.
После первого применения я почувствовала, что волосы стали более гладкие, более блестящие.

Инструкция по применению

А через некоторое время увидела, что на моём проблемном месте стали расти новые волосы. А спустя несколько месяцев от проплешины не осталось и следа!

Состав

Производителем этого средства является российская фирма, а, значит, у меня вызывает больше доверия. В состав входят экстракты лекарственных трав. Я очень довольна этой маской для волос.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Высокоэффективное средство.

ira2789
Запишу в желания деду морозу)
helenchu
На деда Мороза надейся, а сам не плошай)))
loveraya
производство в России, это радует!
Хоть что-то производят!
ksi-ma
У меня тоже российские производители вызывают больше доверия. Надо попробовать эту маску, тоже проблема с выпадением волос регулярно возникает. Спасибо за совет.
helenchu
Буду рада, если и вам поможет!
анфиса 2001
тоже слышала об этом средстве только хорошее, причём от фармацевта.
Фармацевт не обманул)))
ira2789
Готова всегда поддержать своего производителя… тем более, если товар достойный
Donau19042016
нужно попробовать, уже не знаю, что делать с волосами ((
Лелка
Я ампулы применяла от Алераны, так потом замучилась бегать корни волос закрашивать, рост усилился явно!
Значит, действительно, эффективное!
Лелка