Отзыв: Маска Alerana "Для всех типов волос" - Высокоэффективное средство.
Достоинства: Подходит для всех типов волос.
Недостатки: Высокая цена.
Несколько месяцев назад со мной случилась неприятность. После перенесенного сильного стресса у меня выпал клок волос. Образовалась проплешина на голове величиной с пятирублевую монету ! Я была в панике! До этого я всегда была обладательницей густых волос. А теперь я боялась, что волосы могут на этом месте не вырасти заново, тем более, что возраст у меня уже не молодой! Но бороться с проблемой надо было и я купила в аптеке маску для волос "Alerana", на коробке которой написано, что она предотвращает выпадение и стимулирует рост волос. На результат очень уж не надеялась.
В упаковке было 6 тюбиков по 15 мл. Мне показалось, что это очень мало- всего 6 масок, но оказалось, что 1 тюбик можно использовать на 2, а то и на 3 раза. Наносить надо на влажные чистые волосы и держать 15 минут, затем смывать. Консистенция маски оказалась очень удобной, маска легко распределялась по волосам, а поэтому оказалась экономичной.
После первого применения я почувствовала, что волосы стали более гладкие, более блестящие.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Высокоэффективное средство. |