Отзыв: Ночная сыворотка для лица Levrana Черника Anti-age - Пока омолаживающего действия не заметила
Достоинства: преображает кожу
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв. В нем хочу рассказать о ночной сыворотке для лица и области вокруг глаз от производителя натуральной косметики Levrana - Черника Anti-age.
Эту сыворотку купила в своем любимом магазине натуральной косметики Мисс Эко.
Производитель обещает нам тонизирующее и омолаживающее действие, а также то, что сыворотка выравнивает цвет лица, помогает устранить черные круги под глазами, способствует снятию усталости кожи.
Вот в таком флаконе выпускается сыворотка
Наношу ее вечером каждый день уже более месяца. Сыворотка имеет жидкую текстуру, приятно пахнет, правда черники я в ней не ощущаю. Впитывается сыворотка просто молниеносно быстро. Сухую кожу она не увлажнит. Производитель и сам советует после впитывания сыворотки нанести крем. Также наносила сыворотку и под альгинантные маски.
Что в итоге?
1. Кожа преображается сразу после нанесения сыворотки. Мне кажется даже поры (кроме тех, что на носу) сужаются, кожа становится подтянутой, гладкой и на ощупь, и я, бы сказала, даже на вид.
2. Цвет кожи действительно улучшается.
3. Кожа выглядит отдохнувшей.
Насчет темных кругов ничего сказать не могу, не обращаю на них внимание. Так что не знаю уменьшает она их или нет.
Единственное - омолаживающего эффекта я не заметила. Кожа выглядит подтянутой и только. Все морщинки, в том числе и мелкие, и не глубокие остались на месте.
Тем не менее, сывороткой я довольна. К тому же, я не из тех, кто свято верит, что морщинки можно убрать с помощью сывороток или кремов, поэтому и за минус это не считаю.
Для меня все обещания производителя, кроме омолаживающего действия, оправдались.
Эту сыворотку купила в своем любимом магазине натуральной косметики Мисс Эко.
Вот в таком флаконе выпускается сыворотка
Что в итоге?
2. Цвет кожи действительно улучшается.
3. Кожа выглядит отдохнувшей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пока омолаживающего действия не заметила |