Отзыв: Крем-педикюр для ног "Я самая" - Я самая крем педикюр для ног отличный и эффективный

Достоинства: Прекрасный крем для ног, хорошо увлажняет, убирает трещинки и сухость
Недостатки: Не увидела
Приветствую, Вас пользователи сайта отзовик!
Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о креме педикюр для ног торговой марки "Я самая".

Крем-педикюр для ног Я самая фото

Крем мне сразу понравился. На первый взгляд крем показался мне не совсем оправдывающий ожидания. Но это было совсем не так. Я мажу его перед сном. Втирая крем в кожу ног массирующими движениями, делаю еще и массаж. Хорошо впитывается, не остается на коже. После нескольких дней использования, я увидела результат: мягкая и увлажненная кожа ног, исчезли трещинки на пятках, пропала сухость. Консистенция крема не вязкая, слегка густоватая, имеет белый цвет.

Крем-педикюр для ног Я самая фото

Прикасаться к ногам стало одно удовольствие. Аромат крема приятный и не навязчивый, очень легкий с облепихой и маслом ши. Упаковка крема стандартная. На передней стороне тубы указаны название и торговая марка крема.

Крем-педикюр для ног Я самая фото

На задней части - состав, способ применения, производитель. Основные компоненты состава выделены красным цветом. Что довольно удобно, сразу можно прочесть. Крышка яркая красного цвета. Объем 75 мл.

Крем-педикюр для ног Я самая фото

Цена очень привлекательная, всего 35 рублей.

Крем-педикюр для ног Я самая фото

Я рекомендую его использовать с кремом для рук той же торговой марки. Мне он очень нравится, самый бюджетный вариант для ваших ног. Я поставлю крему для ног торговой марки "Я самая" положительную оценку.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я самая крем педикюр для ног отличный и эффективный

IRR1080
Все же косметику "Я самая", я посмотрю.
ЛЕДИ-ВОСТОК
Мне лично понравились крема этой марки.