Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Вокруг много других вкусных конфет
Достоинства: Красивое оформление, не приторные
Недостатки: Их больше, чем плюсов
Всем сладкоежкам, и не только, привет.
Новые для меня конфетки позабавили своим названием Ежкин кот, стоимость была двести тридцать рублей (скидка), можно было купить небольшое количество, так как продавались в развес в супермаркете Виктория.
Конфеты свеженькие от изготовителя из сибирского города Омск «Сладуница», в красивой обертке с котиком рыжим на метле, отсюда и взялось их название.
Развернув конфетку, видим кругленькую башенку в глазури, типа маленькой зефирки, пахнет совсем не шоколадом, не ароматно.
В разрезе конфетка "Ежкин кот" выглядит очень красиво, желе, я думаю сливочное с начинкой из вареной сгущенки.
На вкус мягонькая, но безвкусная, особой изюминки я не распробовала, совсем непонятная конфетка. Я ждала большего.
С одной стороны мягкая, нежная с красивой начинкой, а с другой удовольствия никакого, знаешь, что кушаешь конфету, а чувства удовлетворения вкусом нет.
Пожалуй, я больше не куплю, благо вокруг множество других вкусных с разной ценовой категорией конфеток, а эти, ну очень, обычные и не интересные.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вокруг много других вкусных конфет |