Отзыв: Конфеты Сладуница "Ежкин кот" - Вокруг много других вкусных конфет

Достоинства: Красивое оформление, не приторные
Недостатки: Их больше, чем плюсов
Всем сладкоежкам, и не только, привет.

Новые для меня конфетки позабавили своим названием Ежкин кот, стоимость была двести тридцать рублей (скидка), можно было купить небольшое количество, так как продавались в развес в супермаркете Виктория.

Конфеты Сладуница Ежкин кот фото

Конфеты свеженькие от изготовителя из сибирского города Омск «Сладуница», в красивой обертке с котиком рыжим на метле, отсюда и взялось их название.

Конфеты Сладуница Ежкин кот фото

Развернув конфетку, видим кругленькую башенку в глазури, типа маленькой зефирки, пахнет совсем не шоколадом, не ароматно.

Конфеты Сладуница Ежкин кот фото

В разрезе конфетка "Ежкин кот" выглядит очень красиво, желе, я думаю сливочное с начинкой из вареной сгущенки.

Конфеты Сладуница Ежкин кот фото

На вкус мягонькая, но безвкусная, особой изюминки я не распробовала, совсем непонятная конфетка. Я ждала большего.

С одной стороны мягкая, нежная с красивой начинкой, а с другой удовольствия никакого, знаешь, что кушаешь конфету, а чувства удовлетворения вкусом нет.

Пожалуй, я больше не куплю, благо вокруг множество других вкусных с разной ценовой категорией конфеток, а эти, ну очень, обычные и не интересные.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вокруг много других вкусных конфет

ElenkaPopova
В новогодние праздники есть возможность попробовать большой ассортимент конфет и выбрать для себя лучшее
VolframiY
Это да) Возможности будет море)
Elena Vik
Смешное название у конфет)
VolframiY
Сразу и не поняла названия, пока не рассмотрела фантик)
OdinokajaLuna
Ну вот, наконец-то и "ешкин кот" в продаже появился, правда здесь он не совсем "ешкин", а "ежкин", в смысле кот ежки, которая бабка… Пойду поизучаю этимологию этого эвфемизма, интересно стало)) Ой, производители… Но понятно, конфеты так себе, лучше купить другие.
VolframiY
Конфеты никакие, лучше даже и не пытаться пробовать. А над названием они покреативничали)
madonnanina
Вот и узнала, что не покупать.
VolframiY
Эти конфеты, обходите стороной, они неплохие, но удовольствия никакого.
Sokil2016
Интересное название конфет, почти как из фильма "Любовь и голуби")))
Kafffka
название такое пркольненькое
dimatello2007
желешка белая не очень
Наталья Влади
не очень люблю подобные конфеты)
Миришка
красиво в разрезе выглядит))
Natsha
У нас в подарке видела, но, толком не поняла, что за конфеты.
lisa002008
А название какое!
Ktsunny
Название улыбнуло)
Flikka
да только из-за одного названия хочется попробовать)))
irina2508
Не знаю понравились ли бы