Отзыв: Светодиодный настольный светильник Supra SL-TL400 - Гибкий, компактный, а главное яркий!

Достоинства: Стильный Мощный (10 Вт) Несколько цветовых температур Сенсорное управление
Недостатки: Блок питания хотелось бы более компактный
Настольные светильники вещь очень популярная, присутствуют практически в каждой семье где есть школьники/студенты и просто любители хорошего освещения (к коим я себя отношу). За последние полвека настольные светильники прогрессировали от одноламповых "бра" до современных экономичных светодиодов "в пластике" самой разнообразной цветовой температуры и формы исполнения, не говоря уже о цветовой гамме. В данном отзыве я поделюсь мнением касательно светильника SUPRA SL-TL400.

Светильник

Это не первый светильник данного производителя в нашей семье, брэнд популярный на нашем рынке, родина вроде как Япония, но производство само собой - Китай. Я являюсь обладателем светильника в черно-белом исполнении, глянцевый черный цвет превалирует в оформлении, светильник представляет собой ножку с плафоном и панелью управления, подставку и блок питания.

... компактный

Светильник можно наклонять ближе/дальше, плафон со светодиодами выше/ниже, также можно выбирать цветовую температуру и яркость режима освещения.

Кнопки включения, выбора режима, яркости

Светильник довольно мощный для своего класса компактных светильников согласно данным производителя в нем 27 светодиодов и 10 Вт мощности. Блок питания хотелось бы более компактный (как у современных мобильных устройств, чтобы в сетевой фильтр было проще поставить), он выполнен в форме буквы "Г", такие БП занимают много полезного места в сетевом фильтре, в итоге сложно воткнуть рядом несколько таких блоков, с другой стороны у малыша приличная для таких размеров мощность.

Блок питания

В разных режимах горит разное количество светодиодов либо их комбинации, вот 2 фото для сравнения:

теплые цвета

холодные цвета

Лично я в основном использую два режима, это ночник (нижняя кнопка - месяц) и дневной свет (верхняя кнопка - солнышко), но кроме них есть еще два режима, также каждый режим можно изменять с помощью кнопок вверх/вниз (ярче/темнее). Все кнопки сенсорные, очень отзывчивые и удобные, отпечатки от пальцев не заметны, а вот пыль на черном глянце весьма и весьма видна )

Прилагаю фотографии всех 4-х режимов освещения:

ночник

теплый яркий (чашка с кофе)

режим чтения (книга)

белый дневной (солнышко)

В комплекте есть документация с указанием широкого перечня сервисных центров, инструкцией по сборке/разборке

Светодиодный настольный светильник Supra SL-TL400 фото

А также руководство по эксплуатации с подробным описанием прибора

Светодиодный настольный светильник Supra SL-TL400 фото

В целом прибор очень качественный, подставка тяжелая, светильник в ней держится хорошо, ничего не люфтит, не скрипит, не перегревается (даже летом "плафон" чуть теплый).
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Гибкий, компактный, а главное яркий!

Valkiria89
стильная лампа. просто класс)
COPH9K
ага, еще и яркая )
burlnik38
Согласен, стильно смотрится, а цену подскажете?
COPH9K
Покупал за 1500 рублей, но смотрю сейчас по магазинам - с лета прошлого года ее нет в продаже (возможно сняли с производства, даже на официальном сайте SUPRA нет, но есть похожие модели)
Olga 2408
Классный светильник.