Отзыв: Блендер Delfa DB 980 - Иногда использую
Достоинства: Работает до сих пор четыре года
Недостатки: слабоват в твёрдых продуктах
Хорошего Всем настроения.
Такой блендер у меня появился чисто случайно. Зарегистрировалась я консультантом Орифлейма. И на то время попала на акцию. Если я подпишу под себя двух людей на эту продукцию, то получу блендер, но какой незнала.
Было это ещё в 2012 году, и он у меня уже четыре года. Если честно я даже в такую акцию и не верила что действительно получу подарок.
Но пришла в офис Орифлейма и мне его вручили.
Начну с того что спасибо что и такой, ещё и бесплатно.
Первое впечатление было положительно, включила в резетку и он заработал.
Сейчас я особо им не пользуюсь, а на то время когда получила начала применять почти во всём. Хорошо справляется с творогом, лучше чем сито, с фруктами и ягодами, и хорошо перебивает мягкие продукты. За мясо не особо в восторге, плохо справляется с чесноком, луком.
Да и пользоваться им надо по десять секунд один нажим. Легко моется. Не привеледлив.
Но пришла в офис Орифлейма и мне его вручили.
Начну с того что спасибо что и такой, ещё и бесплатно.
Первое впечатление было положительно, включила в резетку и он заработал.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Иногда использую |