Отзыв: Шоколадные конфеты Обские просторы "Мышка на севере" - "Мышка" на севере, это не "мишка", вкус просто отвратительный.
Достоинства: нет
Недостатки: путаница в названии с "мишкой"; вкус
Шоколадными конфетами Обские просторы "Мышка на севере", а точнее одной конфеткой, угостили моего мужа, а он принёс её для меня, зная, как я люблю конфеты.
Название данных конфет созвучно с уже знаменитыми, но "Мишкой на севере", даже на фантике нарисован белый полярный медведь. Вот тут-то доверчивого покупателя и сбивают с толку, так как с первыми конфетами здесь нет абсолютно ничего общего.
Сверху конфета покрыта шоколадной глазурью, что довольно стандартно во всех конфетах.
Внутри же находится сплошная не могу передать насколько мерзкая на вкус начинка. Шоколадом её назвать язык не поворачивается. Нугой, да вроде бы это и не нуга. До помадки тоже как-то не дотягивает. Она мне отдалённо напомнила халву, но это и не халва тоже. Начинка такое ощущение, что соевая, слегка сладковатая. К тому же на зубах неприятно скрипят какие-то крупинки конфеты, то ли сахар, не пойму что конкретно. Вот конфета в разрезе:
Что с составом конфеты, тоже остаётся загадкой, так как на единичном экземпляре он здесь не указан.
Производитель данных конфет Россия, город Новосибирск. О самой фабрике "Обские просторы", честно сказать, ещё ни разу не слышала. Остаётся надеяться, что остальная продукция у них хорошая, в отличие от этих конфет.
Одним словом одному я только рада, что данных конфет не было много. Соответственно никому не могу их рекомендовать как хорошие и оценку ставлю самую низкую.
Время использования | первый и последний раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | "Мышка" на севере, это не "мишка", вкус просто отвратительный. |