Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Неожиданно очень понравился фильм!

Достоинства: блистательная игра актеров; отличный сценарий;
Недостатки: не обнаружено;
Советую посмотреть этот очень хороший добрый и что не мало важно очень хорошо снятый фильм с большим количеством психологических моментов. Честно сказать, я и сама не ожидала, что фильм мне так понравится! Но уже с первых моментов и до последних минут фильм смотрится на одном дыхании.

Повествование идет о хоккеисте Харламове, в роли которого снялся Даниил Козловский, его нелегком пути к славе и победе с детства, о его мечте, жизненных хитросплетениях, его тренере Тарасове (в роли блистательно сыграл Олег Меньшиков). Фильм берет за душу и безусловно некоторые моменты заставляют прослезиться.

Как человек готов отдать все ради мечты, идти к своей заветной цели не смотря ни на что... Фильм заставляет о многом задуматься, сопереживать главным героям. Это действительно выдающийся фильм, который стоит посмотреть, даже если вы совсем и не являетесь фанатом хоккея. Он о простых людях, которые действительно герои своего времени. Этот продуманный до мелочей фильм не оставит никого равнодушным!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неожиданно очень понравился фильм!

Ispanochka
Хватит его хвалить))). Мне он светит только после появления в сети))).
Geni25
Уже не первый отзыв читаю) Очень заинтересовалась, посмотрю)
Росинка
Много положительных отзывов. Я думала, хуже будет, видимо, стоит посмотреть.
Надья
Не думала смотреть, но все больше хочется )
светлана-мама
А вы его в кинотеатре смотрели или уже есть на сайтах?
misskatrin-86
Будем ждать когда выйдет на двд ) В кинотеатр жалко попасть не могу.Ребёнка не с кем оставить(
OksY4ka
Еще не успели посмотреть, надо обязательно это сделать.
BavBav47
Похоже, что смотреть стоит.
sanj
фильм действительно ,,мощный,, и игра актёров блестящяя!
Anutca
Столько положительных отзывов на этот фильм, что я просто обязана посмотреть!
Людмила 58
Сходила в кинотеатр. Фильм очень хороший. Вообще то в совдеповские времена таких одержимых людей было много
не скучная
Не думала я что прочту об этом фильме положительные отзывы, как то заранее предвзято, уже по привычке отношусь к русскому кино.
Хиппа
А мне он показался слишком пафосным, хотя, наверное, в большом спорте без этого никак...
Манол
отличный фильм.С элементами реальных событий
bristol
Фильм снят по реальным событиям спорта. Произвел впечатление.