Отзыв: Фильм "Легенда №17" (2013) - Неожиданно очень понравился фильм!
Достоинства: блистательная игра актеров; отличный сценарий;
Недостатки: не обнаружено;
Советую посмотреть этот очень хороший добрый и что не мало важно очень хорошо снятый фильм с большим количеством психологических моментов. Честно сказать, я и сама не ожидала, что фильм мне так понравится! Но уже с первых моментов и до последних минут фильм смотрится на одном дыхании.
Повествование идет о хоккеисте Харламове, в роли которого снялся Даниил Козловский, его нелегком пути к славе и победе с детства, о его мечте, жизненных хитросплетениях, его тренере Тарасове (в роли блистательно сыграл Олег Меньшиков). Фильм берет за душу и безусловно некоторые моменты заставляют прослезиться.
Как человек готов отдать все ради мечты, идти к своей заветной цели не смотря ни на что... Фильм заставляет о многом задуматься, сопереживать главным героям. Это действительно выдающийся фильм, который стоит посмотреть, даже если вы совсем и не являетесь фанатом хоккея. Он о простых людях, которые действительно герои своего времени. Этот продуманный до мелочей фильм не оставит никого равнодушным!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неожиданно очень понравился фильм! |