Отзыв: Фильм "Ночь, когда моя мать убила моего отца" (2016) - интересный испанский комедийный детектив
Достоинства: хорошо снят, забавный сюжет, хорошая игра актеров
Недостатки: пока мало известен у нас
Мне этот фильм понравился.
Он совершенно в духе нашего фильма "Ищите женщину". Динамичный, сразу понятно, что игровой, без претензии на достоверность. И еще: я испанские фильмы, как и новозеландские, практически не смотрела или не могу припомнить.
Из недостатков - название.
В этом фильме сразу играют столько малознакомых большинству из нас, но интересных актеров.
Такая импозантная Мария Белен Руэда Гарсия-Порреро ( Изабель - главная героиня), такая органичная, "по жизни надежная" Мария Пухальте (Сусанна), такой обаятельный и притягательный Диего Перетти( играет сам себя), чем-то неуловимо похожий на Вуди Аллена, Эдуард Фернандес (Анхель) и другие. Фильм игровой, хотя вскользь, зато точно, показана жизнь современных семей(из непроизводственной сферы деятельности, конечно).
Как в детской считалочке: все они переженились: Як на Цыпе...
И дети их знают и хорошо относятся друг к другу, и работа занимает большую часть жизни, и в отношениях не все ясно, и мужчины, как всегда, не слишком высокого мнения об умственных способностях женщин, и женщины все-таки пытающиеся всем доказать свое право на самодостаточность и... В общем для новогодних каникул - хороший фильм для взрослой компании. Рекомендую.
Из недостатков - название.
Как в детской считалочке: все они переженились: Як на Цыпе...
Время использования | 1 |
Общее впечатление | интересный испанский комедийный детектив |
С наступающим! Счастья в новом году!