Отзыв: Двойной эликсир для лица Avon Anew "Омоложение. Превосходство" : сыворотка и масло - Два средства одновременно.

Достоинства: много масел в составе, дав разных средства, хорошо питает кожу
Недостатки: цена
Если кто-то хочет максимально долго сохранить свою молодость и избавится от морщинок, появившихся гусиных лапок то, от себя лично могу посоветовать двойной эликсир для лица "Омоложение. Превосходство": сыворотка и масло, 40 мл. Что примечательно, так это то, что в одном флаконе сразу находится и сыворотка и масло, но они разделены перегородками и не соприкасаются друг с другом. Смешивание происходит ужа на ладони, после выдавливания. Дозатор там один, и одним нажатием одновременно два средства выдавливается в нужной пропорции. Его выпускает фирма Эйвон и как всегда порадовала своим средством.

Двойной эликсир для лица Avon Anew Омоложение. Превосходство : сыворотка и масло фото

Соединив сыворотку и масло, первое, что я ощутила это прилив здоровья. Вот правда, все входящие в состав масла (баобаба, аргании, розы, камелии, маракуйи) сразу оказывают восстанавливающее действие на структуру кожи. И это чувствуется после первого применения, кожа более упругая, на лице чувство комфорта и достаточной увлажненности. И запах мне очень нравится. Правда цена немного кусается, особенно без скидки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Два средства одновременно.