Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка" - Конфеты, но не шоколадные!

Достоинства: Оформление.
Недостатки: Вкус и качество не шоколада.
Этот набор конфет мне подарили, поэтому я не знаю их цену.
Оформление набора очень эффектное: двойная коробчка, как в чехле и очень красивая белочка на ней.

Набор конфет Ореховая сказка

Выпускает эти конфеты Самарский кондитер, фабрика мне совершенно не знакомая, поэтому мне было очень интересно попробовать их вместе с моими гостями.

Набор конфет Ореховая сказка

Внутренне оформление тоже очень неплохое: конфетки все как на подбор и также присутствует фирменный знак изготовителя на внутренней ячейке.

Набор конфет Ореховая сказка

Конфеты у меня лежали в серванте, поэтому было очень удивительно почувствовать, что они тают в руке, а не во рту, об этом и предупреждает известная реклама известного драже.

Набор конфет Ореховая сказка

Состав неоднозначный, если прочитать внимательно! Даже есть предупреждение об опасности при индивидуальной непереносимости! Конечно, все предсказуемо: соевый лецитин. заменитель какао-масла, ароматизаторы, сахар. Орешки только вкусные и их на самом деле много!
Это, конечно, очень огорчило и стало понятно, что конфеты не совсем шоколадные... Но орешков производитель положил много, на них не поскупился!
При всем этом, я съела их больше, чем мои гости. Видимо им все же не хотелось пачкать свои ручки.
Один раз можно попробовать, тем более, что "дареному коню", как говорится...
Но сама не куплю такой набор.
А вы решайте сами.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Конфеты, но не шоколадные!

Рукодельная Ната
А состав? Главное-то не коробка, а что в конфетах напичкано
Natusik-Lubusik
Состав приложила в виде фото: можете прочитать и огорчиться((