Отзыв: Часы женские TinyDeal - Симпатичные часы для любителей котов.
Достоинства: достойный вид; низкая цена; наличие батарейки; забавный рисунок;
Недостатки: большой размер; хлипкий ремешок; стрелки сливаются с рисунком;
Часы с сайта TinyDeal пришли ко мне примерно за месяц. Упакованы были очень хорошо - в пакете, в пупырке, да ещё сам конверт с пупыркой. Ничего не разбилось, часы дошли в целости и сохранности.
Первая мысль - какие огромные! Диаметр циферблата 3,6 см, не на мою худенькую руку. Да и ремешок 22,5 см. Однако часы понравились, сделаны хорошо и смотрятся дороже своей цены. Часы предлагаются в чёрном или белом цвете, я выбрала чёрные.
Корпус часов из чёрного металла, задняя крышка - нержавейка. Стекло выпуклой формы. Ремешок - дерматин, на мой взгляд - хлипковат, в местах соединения с часами быстро сносится. Хотя изначально выглядит достойно. Часы пришли уже с батарейкой и сразу шли.
Время использования | 2 |
Год выпуска/покупки | 2013 |