Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Мне показался приторным
Достоинства: Устраняет запахи, хватает на долго
Недостатки: цена
Освежитель воздуха Air Wick Pure "Солнечный цитрус" обнаружила дома совершенно случайно (такое бывает когда приезжают родители) и сразу его затестила.
Как пишет производитель: "Освежитель воздуха Air Wick Pure не содержит воды и эффективно устраняет неприятные запахи без мокрого распыления", с этим действительно не поспоришь, влажного распыления у него нет.
Комнату наполняет приторным запахом химических апельсинов, чтобы нормально дышать требуется минут 5-7. После такой выдержки остается приятный аромат, но как и заявлено неприятные запахи, да и вообще какие либо запахи, он точно устраняет (от них не останется и следа).
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |