Отзыв: Кафе "Мэси" (Россия, Иркутск) - На четверочку.Твердую.
Достоинства: доставка роллов в течение часа; свежее;
Недостатки: соевый соус разбавленый; имбирь недомаринованый;
Доброго времени суток моему читателю, хочу оставить отзыв о кафе Мэси, который находится на Новаторов в Иркутске-2, Россия, Иркутск.
Сами со второго Иркутска живем через дорогу от этого кафе, решили заказать роллов, и доставка должна быть быстрее, и оценить приготовление.
Заказывали по телефону, девушка-оператор очень корректна, что немалый плюс в наше время, заказали мы набор филомания, за 1300 рублей, действительно привезли роллы ровно через час.
Теперь что касается самих роллов: свежие, мне лично очень понравились, большие, сочные и очень вкусные, муж почему - то оказался не в восторге.
Соевый соус оказался разбавлен водой, как я это поняла? если опустить ролл из риса в нормальный соус рис обязательно потемнеет, а тут остался абсолютно белым!!!
Что касается маринованного имбиря, он оказался какой - то очень жгучий, что произвело довольно неприятное впечатление, сам по себе я очень люблю маринованный имбирь, а тут он просто оказался бесвкусным.
Но сами роллы, я повторюсь, очень-очень вкусные и свежие.
Но сами роллы, я повторюсь, очень-очень вкусные и свежие.
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Иркутская область |