Отзыв: Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature - Эффект есть

Достоинства: Прошло шелушение
Недостатки: На ощупь эффекта не ощутила
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
В одном из каталогов Орифлейм я увидела маски в мини-упаковках. Их всего было 3 вида и я решила купить по одной каждого вида.

Первой я решила попробовать увлажняющую маску с экстрактом огурца для комбинированной кожи. Кстати, что маски предназначены для разного типа кожи, я узнала уже когда их получила, в каталоге же ничего не было написано. Это, конечно же, минус Орифлейму.

Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature фото

Маска гелевая, прозрачная, с оттенком зеленого цвета.

Увлажняющая маска-гель для лица Oriflame Love Nature фото

Когда я открыла упаковку, то мне сразу ударил в нос огуречный запах. Больше, конечно, химозный, чем натуральный.
После нанесения маска приятно освежает кожу. Смывается легко. На ощупь я увлажнения не заметила, но заметила их в зеркале. Хоть у меня комбинированная кожа, зима изрядно высушивает её, из-за чего образуется небольшое шелушение. Так вот это шелушение после маски прошло.
Этой небольшой упаковки мне хватило на несколько применения (3 или 4, уже точно не помню). Не могу сказать, что я в восторге, но, думаю, такую маску нужно иметь в целях профилактики шелушения. Может, конечно, это только меня она не особо устроила.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эффект есть

Тория
так на маске же написано, для какой кожи
nastenochkal
А в каталоге не было написано, на фото не видно было. Только вот на самой маске уже и увидела
anastasia1987kor
Интересеная
Ryfi
С огурцом)) не обычно.
yanochka617
Не пробовала эту фирму, а так маски люблю