Отзыв: Отель Prime 3* (Вьетнам, Нячанг) - Не рекомендую
Достоинства: Отель находится на первой береговой линии. Рядом "лотос", ночной рынок.
Недостатки: У нас была маленькая комната, мебель старенькая, освещение тусклое.
Находится в ужасном, узком проулке по которому, к тому же, носятся байки.
Отели в этом проулке расположенны впритык друг к другу. Из-за этого окна (если это можно назвать окнами) выходят на стены соседних отелей, ну или на кусочек моря в конце бетонного тоннеля. Я даже слышала, у одних видом из окна была кухня. Наверное есть нормальные номера, но у нас к сожалению были такие условия. На 15 этаже отеля находится неплохой бассейн с видом на море. В целом отдых в Нячанге очень понравился, красивые пляжи, интересные экскурсиии. Мы отдыхали в ноябре, на море были большие волны, но и это было здорово. Выбирайте отель получше и отдых будет точно незабываемым ))
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Не рекомендую |