Отзыв: Охлаждающая подставка под ноутбук CoolCold Ice Magic 2 - Красивая и практичная штука

Достоинства: необычный дзайн надежность и простота
Всем известно что во время долгой и серьезной нагрузки ноутбуки и нет буки начинают сильно нагреваться, терять производительнось. В в худшем случае вы рискуете вовсе остаться без вашего любимого пк, ведь для некоторых ноутбук является не просто удобной игрушкой которую с легкостью можно можно взять с собой куда угодно, но и незаменимым инструментом при помощи которого вы зарабатываете. В решении подобной проблемы нап прихотят на помощ охлаждающие подставки которые имеют очень большойассортимент и довольно обширную ценовую категорию.

Я приобрел себе подставку CoolCold Ice Magic 2 относительно недавно и она реально помогла снизить температуру 70% теперь я точно небоюсь что с моим "другом" что-либо произойдет из за перегрева. Данная подставка имеет несколько вариантов цвета

тоесть вы можете по добрать расцветочку отдавая предпочтение вашиму любимому цвету оснащена эта подставка четырьмя скоростными кулерами (вентиляторами) которые не издают практически ни какого шума во время работы кстати запитывается эта модель от 5вольт имеет стандартный юсб штекер который можно воткнуть прямиком в ваш пк. Чем это удобно? А тем что вам не придется обматываться различными проводами чтобы запитать вашу подстаку и тем самым сохраняет мобильнось вашего пк и в целом всего рабочего комплекса.

Корпус изготовлен из качественного пластика и имеет форму чем-то напоминающую бабочку, думаю если вы надумаете подарить такую подставку своей девушке то она ей тоже придется по вкусу так она отлично смотрится на столе.

Дная модель имеет 2 складные ножки которые не дадут вашему ПК съезжать с подставки так как площадка находится под небольшим наклоном то очень удобно

для длительной работы на пк так как руки меньше устают. что же касается качества то оно на высоте и цена тоже является разумной. Качество, удобство, надежность, практичность, достойно такой цены веть она очень даже не велика! В общем эта подставка вполне оправдала мое доверие и удовлетворила мои птребности в полнй мере.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Красивая и практичная штука

Pishitepodelu
Стоимость верно указана? За 14к такое "счастье" - сомнительное удовольствие)
Zloy Seroin
ой сори )) нолик лишний )) сейчас отредактирую )
Pishitepodelu
уже посмотрел. нолик точно лишний. есть тут отзывы о ней поинформативнее.
Zloy Seroin
Даже не знаю что можно тут еще добавить, размеры вес думаю не стоит указывать так как это получится просто описание товара а не отзыв возможно это только на мой взгляд
Pishitepodelu
цену исправили и достаточно. Единственное - живое фото с объектом отзыва и вашим "другом" точно бы украсило отзыв.
Zloy Seroin
спасибо за замечания в будущем обязательно учту момент касающийся фото)