Отзыв: Живой йогурт "Козельский" - Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Достоинства: Вкусно, есть полезные бактерии, которые нормализуют работу кишечника.
Недостатки: Ароматизатор прям чувствуется, что он идентичный натуральному, а не натуральный.
Здравствуйте, мои дорогие друзья и уважаемые читатели отзыва!

Я никогда не дожидаюсь перехода бифидобактерий на сторону зла и стараюсь покупать только свежие йогурты.

Благо в магазинчике рядом с домом постоянно продаются свежие молочные изделия под торговой маркой "Козельские".

Кефир я уже попробовала, Бифилактин тоже.

Дабы расширить свой ассортимент, был приобретен продукт под названием йогурт.

Живой йогурт Козельский фото

Йогурт живой, не мертвый, впрочем, как и все Козельские молочные вкусности.

Вариантов два - с малиной и клубникой. И все. Поэтому создавать два объекта - один на малину, а другой на клубнику - я считаю нецелесообразным. тем более состав одинаковый, цена одинаковая, разница только в ароматизаторе, идентичном натуральному. Вот он как раз в составе честно и указан. На а то болгарской палочке и термофильному стрептококку вдвоем невесело будет.

Живой йогурт Козельский фото

Срок годности - две недели. Но после разгерметизации, как всегда, выпить нужно за три дня. А то того... ну, этого... отравиться можно. У меня такой пакетик максимум на два дня задерживается.

Живой йогурт Козельский фото

Чем полезен йогурт? Информация для тех, кто не в курсе.

Живой йогурт Козельский фото

Открываем, наливаем, пьем. Консистенция - обалденная. Обволакивает се так нежно и плавно. Проглатывается с легкостью. Никаких там комочков и крупинок. НО! Должно же быть хоть какое-то "но". Вкус малины какой-то не совсем натуральный. Химический он. От того самого, который идентичный натуральному.

Вот не было бы его, и все было бы идеально. Но этот ароматизатор - как ложка дегтя.

Живой йогурт Козельский фото

Пить - вкусно, приятно, если голову выключить. Если учесть, что я лопаю прям реальную отраву в виде чипсов и сухариков, то получается, что к йогурту я просто придираюсь.

Но все равно, бифилактин этого же производителя мне нравится больше.

Ну а йогурт куплю, если больше ничего козельского на полках больше не будет стоять.

Все равно чемпион вкуса для меня - это козельская ряженка.

Будьте здоровы!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Окончание срока годности йогурта означает, что бифидобактерии перешли на сторону зла.

Ника-Клубника
Люблю молочную продукцию и стараюсь выбирать с маленьким сроком годности, более натуральную, как и данный йогурт, а не со сроком годности в месяц ))) .
Beauty Eleonora
Это первое,на что я обращаю внимание.
Lacrimosa7002
Что-то и мне захотелось…
Beauty Eleonora
Если попробуешь, сочинение напишешь?
Lacrimosa7002
А как же!)
AnastasiaKarpova
Состав все таки огорчает((
krot220988
жаль, что с консервантом
maltis
А палочки в зубах не застревают?
Beauty Eleonora
Их стрептококк раньше перемалывать успевает.
SmirnovaSA
Неплохо. Но могло быть и лучше!
elenadolma
Не люблю вкус ароматизаторов "идентичных"))
IvgaLis
не ожидала, что там будет ароматизатор( Мне больше нравятся густые йогурты.
nataschkin123
предпочитаю йогурты натуральные :) Их всегда можно разбавить домашним вареньем :)
ольхха
ягодные и фруктовые йогурты стараюсь делать сама с помощью бленда)
анфисушка
очень люблю йогурты)
konira
А в каком магазине его покупали? Я такой бренд еще ни разу не встречала.
Beauty Eleonora
У нас в Туле в Дикси попадается и,кадется,в Магнитах. Но чаще беру возле дома в маленьком магазине,куда большим оптрм не возят. Поэтому все свежее.
ElenkaPopova
Была я как- то в городе Козельск, очень чистый и аккуратный.
Igoriek
Будем пить, полезно)