Отзыв: Чай Hyleys "Зеленый с мятой" - Ароматный освежающий чай))) Прекрасно успокаивает и восстанавливает после трудного рабочего дня!

Достоинства: Успокаивает, тонизирует и восстанавливает силы.
Этот необыкновенный чай мне подарили на новый год. И как то, я не обращал на него внимания, он достаточно долго лежал и ждал своего часа))). Руки не доходили до заварочного чайника, времени всегда не хватало. К счастью, заварочные пакетики довольно быстро заканчиваются, и тут мне под руку подвернулся данный прекрасный чай Hyleys.

HYLEYS Зеленый чай и мята фото

Производитель указывает на то, что «Коллекция гармония природы от HYLEYS – это настоящий подарок тем, кто ценит богатый вкус и целебные свойства чая с добавлением натуральных трав и плодов», в моем случае мяты. Изысканный вкус элитного китайского чая безусловно подчеркивает освежающий аромат листьев чая. На упаковке также указано, что данный чай помогает расслабиться, снимает усталость и восстанавливает силы.

HYLEYS Зеленый чай и мята фото

Абсолютно согласен, у меня довольно нервная работа, как только приходил домой, его заваривал и успокаивался. Очень приятный, освежающий душистый напиток позволяет насладиться церемонией чаепития и отвлечься от этого нервного и полного забот и хлопот мира))).
На мой взгляд данная жестяная упаковка наиболее полно сохраняет весь аромат, и насыщенный вкус чая.
Состав чая: китайский зеленый байховый чай, крупнолистовой, измельченный листья мяты перечной.
Листья, достаточно крупные, нет пыли, как в чай в пакетиках.

HYLEYS Зеленый чай и мята фото

Заваривать необходимо не менее 5 минут при температуре 85 градусов по Цельсию, то есть горячей, но не кипящей воде.
К сожалению, сразу не сфотографировал сам чай, но я обязательно найду его и дополню данный отзыв))).
Для тех, у кого напряженная и нервная работа данный чай будет прекрасным помощником отвести весь негатив, расслабиться и восстановить свои силы для нового дня.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Ароматный освежающий чай))) Прекрасно успокаивает и восстанавливает после трудного рабочего дня!

Людмила526
Хороший чай!
Согласен. Очень понравился
брадобрей
Я отдаю предпочтение листовому чаю, в пакетиках пью в редких случаях. Считаю, что листовой чай более насыщенный и вкусный, а в пакетиках - одна пыль.
РусМуром
Но все же иногда приходится и пыли пить, когда времени совсем нет.
брадобрей
да
Pavlin4ik
Нам тоже очень понравился.
IrinaKy
я такой и не видела в продаже…
РусМуром
хочу еще такого, пока что не нашел…
iren08
Не встречала такого в продаже, учту.
anna945
Мне нравится зеленый чай, нужно взять на пробу.
Приятный. Точно понравится.
Xoma199
Люблю зеленый чай, но такой фирмы не пробовала. Но судя по отзыву, его стоит попробовать)
Lyly White
Люблю чай с мятой, освежает
Согласен)
margotgrete
Отличный чай! Тоже покупаю иногда. Но лучше, конечно, со свежей мятой)
GGala
Обожаю чай с мятой, любой - и черный, и зеленый! Такой еще не пробовала.
Natalia09
приятный состав, для разнообразия можно включить в рацион))
Ирина2309
Какой хороший.)
Люда Правдивая
Обожаю этот чай!
СПБ Оля
вкусно описали…люблю заваривать зеленый чай