Отзыв: Реалити-шоу "Холостяк" (ТНТ) - фабрика разбитых сеердец

Достоинства: что-то новенькое на экране;
Недостатки: стыдно за девушек;
Телепроект смотрю с самого начала. Шоу заинтересовало еще во время его анонсов. Первые серии были забавными. А потом я начала представлять себя на месте участницы.

Влюбиться в героя можно в первый день знакомства: он симпатичен, обаятелен, умен, интересен, галантен. Ну в конце концов, состоятелен. В общем, даже самая придирчивая девушка может найти что-то привлекательное для себя в этом мужчине. А с каждым проведенным вместе днем чувства все сильнее, и все меньше у участниц желание покинуть проект.

Романтические свидания- это хорошо, но когда дело доходит до поцелуев... Многие девушки после первого поцелуя начинают воспринимать мужчину как своего, думать, что все серьезно. В обычной жизни происходит нечто похожее. Есть молодые люди, которые встречаются с несколькими девушками в поисках единственной. Но что происходит в головах участниц, когда они знают, с кем герой целовался, с кем обнимался и так далее.

А что же будет дальше? В поисках своей половинки герой будет со всеми спать?!
Общее впечатление фабрика разбитых сеердец

Geni25
не смотрела и не очень хочется
на любителя
Vol4izzza
посмотрела один раз - не впечатлило(( Мужчины должны сражаться за женщин, а не женщины лебезить, изощряться, из штанов выпрыгивать! или я чего-то не понимаю...
согласна с вами
Tanya4111
Один раз переключала каналы и увидела один момент из шоу (весь мой просмотр уложился в минуту-две): девушки стоили и обсуждали мужика. Вроде ничего такого сказано не было, но так противно стало. Почему-то я решила, что это что-то наподобие Дома-2.
в Доме-2 мужчин больше, а сходство в какой-то мере есть
роднуля
Интересный проект - затягивает! Может ли что-то серьезное сложиться у холостяка и у победительницы проекта? Покажет время.
я лично сомневаюсь
Lesyk30
Я смотрела, мне понравился сюжет, но вот мужчину можно было и посимпотичнее найти)
главное-чтоб участницам нравился
Агафонова
Мне вот Левченко тоже не особо нравится...но вот тело суперское у него)))
shurupovayo
уже не знают что выдумать, ничего хорошего
ann13
думаю, идея как всегда заимствована
светлана-мама
я все никак не могу найти сайт,где можно посмотреть целиком.
ann13
официальный сайт тнт- там все серии
Vera Vong
А я как-то не смотрела это шоу.
olena37
Не люблю такие шоу и не понимаю девушек, которые в них принимают участие, на что они рассчитывают?
хотят засветится на экране
TheHonestWriter
Верно. Смешно видеть, как кто-то сопереживает от всей души. Не волнуйтесь, девушки одиноки не останутся. Если их и отвергнет экранный принц, то явно подцепит какой-нибудь папик, (ведь главная цель то у пришедших на шоу - денежный мужчина). У участниц хорошая возможность себя разрекламировать.
возможно
lapakisa
Я счилаЮ. что проект в в реале могут обсуждать и быть адекватно мыслящими только те , кто смотрел с первой серии до последнией, ос тальные, как "незнайки" или "обезьянки" выхватывают какие-то единичтые ситуации, которые единожны видели и стараются это обсудить- бред! Вы НИЧЕГО не знаете о пректе, раз не смотрели и я считаю, нечего высказывать необоснованые и порой глупые мнения, вы уж извините, я готова вступить в обсуждения с теми людьми, кто смотрел проект с начала и практически до конца, высказывания остальных - просто как брешут собаки на всех подряд, не понимая, правильно они делают или нет, на хорошего человека они лаят или на плохого, гавкают, это значи они в "теме". Это стрёмно, честно, обсуждать, основываясь на каком-то мизере...По-этому )... готова обсудить и если потребуется, возразить с теми, кто действителтьно смотрел)
rusina
Я смотрела с начала до почти конца ( осталась одна серия). Готова с вами обсудить и мне важно ваше мнение о моём видении этого проекта.
Nazipova
Полностью с вами согласна, нечего людей оскорблять не зная, каковы они в жизни.
Женя респект и уважение тебе за то, что ты выбрал мудрость, а не молодость, наивность, романтику и высокомерие! Уверена он давно уже выбрал Олесю, но создателям шоу нужно было создать интригу и они это сделали молодцы!
я тоже так думаю
conita
Я не люблю такие шоу
pumec
Да мы не знаем участников проекта, как и главного его героя, но по поступкам нашим люди о нас составляют свои представления, поэтому уже то как вели люди на этом проекте, уже говорит о многом... Женя вполне возможно человек хороший, но в этом проекте стал воплощением просто галантного бабника. Потом глядя в глаза своей жены будет говорить, ты у меня самая лучшая, потому что знаю точно, всех потискал. А целиком этот проект и не обязательно смотреть, чтобы о нём можно было судить, очень уж всё предсказуемо, как и в любом сериале.
ann13
Согласна, меня поразили свидания в финале, после которых главный герой якобы сделал выбор по общеему мировоззрению