Отзыв: Витамины Киевский витаминный завод "Витамин А" - полезендля зрения,кожи, волос и ногтей
Достоинства: польза для организма
Недостатки: могут неприятно царапать горло при при проглатывании
В зимнее время года я часто принимаю различные витаминные добавки, например витамин А, который будет одинаково полезен как для мужчин, так и для женщин. Продается он в любой аптеке, стоит 3 копейки, а пользы от него масса.
Итак, чем же и для чего полезен витамин А?
Во-первых, он невероятно полезен для зрения, поэтому его особенно необходимо принимать тем, у кого по каким-то причинам со зрение проблемы. Во-вторых, данный витамин полезен для кожи, волос и ногтей, его потребление позволяет предотвращать сечение волос, ломкость ногтей, а также преждевременное старение. В-третьих, он укрепляет иммунитет.
Витамин продается в форме небольших шариков желтого цвета, напоминающих чем-то рыбий жир. Принимать его следует по 1-2 капсулы вместе с едой для лучшего усвоения. Некоторые шарики имеют неправильную форму, поэтому могут царапать при проглатывании горло, ощущения далеко не самые приятные, поэтому советую запивать витаминки большим количеством воды.
В целом, эффект могу отметить только положительный, особенно в части укрепления иммунитета, так как я болела я с сентября месяца ( тьфу-тьфу). Думаю, что такие простые и отнюдь не дорогие средства стоят того, чтобы принимать их курсом пару раз в год.
Итак, чем же и для чего полезен витамин А?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | полезендля зрения,кожи, волос и ногтей |