Отзыв: Инерционная машинка Silverlit "Робокар Рой" - Яркая машина из мультфильма.

Достоинства: Надёжная, качественная, толстая пластмасса.
Недостатки: Не нашла.
Мультфильм "Робокар Поли и его друзья" очень популярен сейчас среди малышни, он демонстрируется по кабельным и обычным каналам и быстро приобрел множество поклонников. Промышленность тут же откликнулась на такой успех и в магазинах стали появляться всевозможные игрушки - машинки из серии "Робокар Поли", изготовленные фирмой Silverlit. Кстати, если кто ищет, что купить ребёнку, это отличный подарок мальчикам! В продаже есть и наборы игрушек, и альбомы с наклейками по этой тематике - много чего. Продаются как в игрушечных магазинах, так и через интернет.

Вот так машинка выглядит. Это Рой - пожарная машина, один из главных героев.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Машинка небольшая. Сделана очень качественно, тяжёленькая, все материалы и детали очень добротные. Она полностью имитирует героя мультфильма - и внешнее изображение, и эмблема на шлеме, и даже "выражение лица" схвачено правильно.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Игрушка очень яркая, привлекательная. Изготовлена из толстой качественной пластмассы. К машине прикреплён подъёмный кран. Он движется вокруг своей оси, может обрисовать полный круг.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Все детали точно подогнаны, края скруглены и обработаны, ничего не царапается. Брака в окрашивании не обнаружено.
Купол - шлем машины венчает фонарь, но это имитация, он не светится.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Машина, как и положено, на четырёх колёсах, которые очень надёжно сделаны. Они не снимаются, а это хорошо - значит, не потеряются.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Машинка надёжная и наверняка неубиваемая. Несколько раз её роняли на пол - и ничего с ней не произошло. Ребёнок часто играет с этой машинкой, всех героев знает по именам и "в лицо" и никогда не путает.

Инерционная машинка Silverlit Робокар Рой фото

Игрушка не надоедает, очень понравилась, быстро заняла своё место в числе любимых и мы решили докупить коллекцию, пополнить её остальными машинами. Кроме машинки - девочки розового цвета - есть там такая в числе главных героев. Но мальчику это не нужно. Уверена, ребёнок будет доволен. А в качестве этих игрушек мы уже убедились на примере данной игрушки.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Яркая машина из мультфильма.

Michaela
Хорошая машинка!
да, добротная такая)
ТалисманИзобилия
Ожившая техника из мультиков детям нравится
Kristina555
Это точно - всегда предпочтительнее знакомую игрушку иметь.)
Larisika
что-то есть доброе в дизайне машинки, привлекательное
Kristina555
Да, там герои добрые, всех спасают бескорыстно, хороший мультик)
Yulyok89
Любимый мультфильм сына)) В число подарков на нг купили Полли, думаю сын будет счастлив)) Тоже хотим всю коллекцию, только это уже больше папина прихоть))
Kristina555
Тоже купили уже, после НГ напишу и о них)
katenok918
Машинка и любимый герой
Да, так. Детям нравится)
foxic8594
Забавная
Kristina555
Они милый, да.) А главное - добротные)
олик 2014
классная
Спасибо! Ребёнок доволен)
DarkSud
Забавная
Да, хорошая!)
ElenkaPopova
Главное, что ребенок доволен и играет с ней.Моему быстро надоедают игрушки
Kristina555
Мы убираем иногда на месяц, потом как новые воспринимает)
Aeliti
симпатяга :). моя сейчас журналами Робокар увлекается