Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - Очень шоколадный "Бельгийский шоколад" :-)
Достоинства: Вкусный, хороший состав, приемлемая цена, дизайн упаковки
Недостатки: Если совсем придираться, то наличие растительных жиров в составе
Добрый день!
В данном отзыве пойдёт речь о торте "Бельгийский шоколад" компании "Ла крем".
Вот как описывает свой торт производитель.
Ну в общем-то они правы. Торт достаточно хорош! Незнаю даже как описать... ну скажем так: прям шоколадно-шоколадный... :-)) Причём не приторный, а достаточно приятный. И, как написано выше, тёмный и белый шоколад оттеняют друг друга очень хорошо и вкусно...
Внутри коробки торт находится в пластиковом лотке и запакован в запаянную пленку.
Так как компания La creme уделяет достаточно внимания маркетинговой составляющей и оформлению упаковки, тут же на коробке указаны все их продукты.
В общем, могу сказать одно: торт "Бельгийских шоколад" - достойный продукт кондитерского дома LA CREME, да и вообще рынка кондитерских изделий данного ценового сегмента!
В данном отзыве пойдёт речь о торте "Бельгийский шоколад" компании "Ла крем".
Вот как описывает свой торт производитель.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |