Отзыв: Торт бисквитный La Creme "Бельгийский шоколад" - Очень шоколадный "Бельгийский шоколад" :-)

Достоинства: Вкусный, хороший состав, приемлемая цена, дизайн упаковки
Недостатки: Если совсем придираться, то наличие растительных жиров в составе
Добрый день!
В данном отзыве пойдёт речь о торте "Бельгийский шоколад" компании "Ла крем".

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Не так давно, увидев данный торт в магазине по акции, я не мог себе позволить не купить его. ;-) Тем более приметил я продукцию данной компании достаточно давно из-за достаточно неплохого состава их кондитерских изделий.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Как видите, кроме растительных жиров (и то ближе к концу списка), ничего страшного в составе нет.
Вот как описывает свой торт производитель.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Поэтично... не правда-ли?! ;-))
Ну в общем-то они правы. Торт достаточно хорош! Незнаю даже как описать... ну скажем так: прям шоколадно-шоколадный... :-)) Причём не приторный, а достаточно приятный. И, как написано выше, тёмный и белый шоколад оттеняют друг друга очень хорошо и вкусно...

Внутри коробки торт находится в пластиковом лотке и запакован в запаянную пленку.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Торт в разрезе выглядит конечно не так идеально, как на картинке, но все же похож.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

И да, вытаскивать первый кусок не поломав его или пластиковый контейнер достаточно проблематично... Но приложив терпение и немного усилий все же возможно. ;-)
Так как компания La creme уделяет достаточно внимания маркетинговой составляющей и оформлению упаковки, тут же на коробке указаны все их продукты.

Торт бисквитный La Creme Бельгийский шоколад фото

Как и ранее, написано все красивым слогом :-)).
В общем, могу сказать одно: торт "Бельгийских шоколад" - достойный продукт кондитерского дома LA CREME, да и вообще рынка кондитерских изделий данного ценового сегмента!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень шоколадный "Бельгийский шоколад" :-)

Volka1971
Много шоколада!)
Iluxa1988
Согласен!) Побольше бы бисквита хотя бы, думаю, было бы лучше)
Volka1971
Да, бисквитных прослоек, не хватает!)
Ника-Клубника
Очень аппетитный тортик ) !
Juliaklo
Люблю подобные десерты . Разрез мне очень понравился.