Отзыв: Средство для умывания Ullex Snail с экстрактом слизи улитки - Хочется умываться снова и снова

Достоинства: приятное ощущение на коже после умывания
Недостатки: мало информации на русском языке
Недавно в аптеке, в которой я частый гость, появились симпатичные коробочки с различной косметикой. Долго они манили меня, и вот я решила попробовать некоторые средства. Одно из них - это средство для умывания с экстрактом слизи улитки

Средство для умывания Ullex Snail фото

Косметика китайская, информация на русском языке, к сожалению, указана только следующая

Средство для умывания Ullex Snail фото

Вся информация на коробке со всех сторон на китайском языке

Средство для умывания Ullex Snail фото

Пожалела я, что в школе не учили мы китайский язык)) Но, в принципе, для средства для умывания информации на русском достаточно.
Сам тюбик выглядит вот так

Средство для умывания Ullex Snail фото

Крышка открывается туговато. Может быть, это с одной стороны и хорошо.

И вот само чудо для умывания

Средство для умывания Ullex Snail фото

Консистенция кремообразная, перламутровая. Подобную я видела, кажется, в креме для бритья.
После первого умывания я была в восторге! Кожа становится матовая, нежная и реально не стягивает! Не знаю уж, написано ли здесь на китайском, что после умывания ее не стягивает, как во всех других средствах для умывания, после которых скорее хочется нанести крем. Вообщем данному средству я хочу поставить 5 с плюсом. А перепробовала я умывалок немало (в данный момент на полке также стоит умывалка Мэри Кэй). С применением данного средства действительно хочется умываться. И цена вполне приемлема.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хочется умываться снова и снова

kozyreva85
Интересная консистенция. И правда на крем для бритья похоже
pugach1990
Отличный на вид
Обозреватель1
Я бы тоже попробовала, выглядит и вправду презентабельно:-)
IvaMaria
Все таки муцин улитки хорошая вещь!
Головкина
О, да! Все, что пробовала с улиткой, все понравилось))
Angel1706
Нужно попробовать, раз Вы так нахваливаете)
Головкина
мне очень понравился, но не уверена, что он везде продается… Я случайно в аптеке увидела