Отзыв: Помада Maybelline Watershine Renovation - Три в одном
Достоинства: цвет; текстура; универсальность;
Недостатки: не обнаружено;
Выбирая «спокойную» помаду, но совсем не исключая при этом наличие в ней легкого блеска, обратила внимание на донышко помады Maybelline Color Sensational 278 оттенка. Почему именно на донышко? Да просто потому, что все тюбики на стенде располагались именно так: донышками к покупателю. Оттенок, который обещал стикер на донышке, мне очень понравился. Решила я эту помаду купить.
Футляр помады выглядит по-весеннему. Он прозрачный, нежно-розового цвета с переливами, напоминающими игру солнечных лучей.
На крышечке футляра размещен стикер с информацией о производителе продукта.
Приподняв стикер, можно найти информацию о составе помады. Но, к сожалению, как это часто бывает, по-русски здесь ни гу-гу.
С другой стороны крышечки на прозрачном стикере уже на русском языке напечатана информация о производителе помады, ее объеме и сроке годности.
Снимаем крышечку и обнаруживаем в тюбике очень симпатичную помадку.
На фото поближе заметно, что помада с нежным приятным блеском.
Основание тюбика цвета серебристый металлик смотрится стильно.
При нанесении на руку помада выглядит вот так.
Под другим углом этот оттенок выглядит немного иначе.
Эту помадку можно «носить» совершенно по-разному. Либо просто как блеск, что смотрится очень естественно.
Либо со светло-коричневым контуром, что сразу придает губам совсем другой вид. Для дневного макияжа самое то.
Либо с контуром насыщенного розового, почти красного цвета. Такой вариант вполне подойдет для вечернего выхода.
Такая вот замечательная универсальная помада )))
Запах у помады приятный, но едва уловимый. Так и не поняла, чем же пахнет. То ли это аромат розы, то ли запах каких-то конфеток.
Наносится помада хорошо, легко, без каких-либо проблем. Чем интенсивнее прижимаешь ее к губам при нанесении, тем ярче будет цвет. Помада не растекается, не скатывается. Я считаю ее отличным приобретением, это же практически три в одном: блеск, помада для дневного макияжа и помада для вечерних выходов )))
На крышечке футляра размещен стикер с информацией о производителе продукта.
Снимаем крышечку и обнаруживаем в тюбике очень симпатичную помадку.
На фото поближе заметно, что помада с нежным приятным блеском.
Основание тюбика цвета серебристый металлик смотрится стильно.
При нанесении на руку помада выглядит вот так.
Под другим углом этот оттенок выглядит немного иначе.
Такая вот замечательная универсальная помада )))
Общее впечатление | Три в одном |