Отзыв: Спрей для носа Грин-виза "Целитель" - хорошая штука.
Достоинства: Мягкое действие, эффективность
Недостатки: Ограничение по возрасту, личная чувствительность, маленький объём выпуска, нет в свободной продаже.
Брала себе от гайморита - эффект есть! Мягкий спрей реально лечит. Применяю уже года 1,5 препараты этой фирмы - не всё попробовали, но тем что брали довольна. Спрей этот и детям при сенусите применяла (на свой страх и риск) понравился эффект.
В состав входит экстракт цикламена, который отлично снимает воспалительный процесс в носу. Не снимает отёк! Что б спрей работал нужно сначала промыть нос, закапать сосудо-сужающее средство и только потом применять спрей, тогда эффект отличный. Не сушит и не раздражает слизистую носа, так как на масляной основе, но применять детям я бы не советовала постоянно, потому что в некоторых случаях натуральные препараты на масляной основе влияют на роботу сердечно сосудистой системы у детей. Так же осторожно использовать во время беременности. Вряд ли поможет, если у вас насморк на фоне вируса. Предназначен для лечения воспалительных процессов в частности гайморита, а не ОРВИ. Ещё нужно обратить внимание на возрастные ограничения по применению препарата. В общем лечится прежде всего нужно правильно!
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |