Отзыв: Чай зеленый Lipton со вкусом яблочного штруделя - Гадкий чай! От чаепития не получила никого удовольствия!
Достоинства: красивая, яркая, располагающая к себе упаковка.
Недостатки: сомнительный состав, отвратительный вкус...
Привет всем друзьям и гостям Отзовика! Мой отзыв сегодня посвящен зеленому Чаю Lipton со вкусом яблочного штруделя. Люблю зеленый чай, люблю яблочный штрудель... вот и взяла на пробу, уверенная что в сочетании они составят прекрасный дуэт!
Выглядит очень привлекательно и аппетитно, кстати как и многие чаи этой ТМ. Молодцы! "Внешняя оболочка" играет не маловажную роль при покупке, именно на нее мы смотрим сначала, а уже потом на цену и состав (по крайней мере так у меня).
Следующее, на что я обращаю внимание, это состав. Вреде бы состав не плохой, но вот ароматизатор яблочного штруделя меня вводит в сомнения... какой он? безвреден или опасен для здоровья? Против ароматизаторов ничего против не имею, если конечно они натуральные и не несут вред здоровью. Его описания, или привычной нам Е-шки, я не увидела... За это мой первый минус этому чаю.
В упаковке 20 пакетиков-пирамидок. Вот так они выглядят...
А теперь о самом главном, о вкусе данного чая! Это такая гадость! Никакого яблочного штруделя я вообще не почувствовала. Конечно же чувствуется, что помимо зеленого чая присутствует еще что-то, но что это? Не яблочный штрудель точно! Вот и второй жирный минус.
Мне вкус совершенно не понравился!!!
Производитель предлагает попробовать другие "яркие" вкусы. Кто знает, может и решусь когда-нибудь на покупку какого-нибудь чая из предложенных. А вдруг эти вкусы окажутся лучше и вкуснее?
Производителем этого чая является ООО "Унилевер Русь", город Москва.
Срок годности 2 года.
Про цену сказать не могу, не обратила внимания при покупке.
К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ! не понравился!
В упаковке 20 пакетиков-пирамидок. Вот так они выглядят...
Мне вкус совершенно не понравился!!!
Производителем этого чая является ООО "Унилевер Русь", город Москва.
Срок годности 2 года.
Про цену сказать не могу, не обратила внимания при покупке.
К покупке НЕ РЕКОМЕНДУЮ! не понравился!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Гадкий чай! От чаепития не получила никого удовольствия! |
Я бы лучше купил отдельно - чай и штрудель