Отзыв: Эфирное масло Аспера "Можжевельник" - Полезное и ароматное масло.

Достоинства: полезность масла, наличие аннотации
Недостатки: для меня их нет
Всем здравствуйте! О пользе эфирных масел не знает разве что ленивый. Они широко используются в косметологии, медицине, для ароматизации воздуха в помещениях и т. д. и т. п.
Мы же эфирные масла используем в бане для ароматизации воздуха, для укрепления иммунной системы, для предотвращения вирусных заболеваний и чтобы привести в тонус весь организм в целом.

И для всего этого лучше всего подходит натуральное эфирное масло можжевельника, в нашем случае от компании "Аспера".
Флакон с маслом емкостью 10 мл продавался в аптеке за 80 рублей.

Эфирное масло Аспера Можжевельник фото

В картонной упаковке была вложена аннотация с составом, способом применения, побочными эффектами, в общем со всей необходимой и исчерпывающей информацией по маслу.

Эфирное масло Аспера Можжевельник фото

Масло налито в небольшую бутылочку из темного стекла, снабженной капельницей-дозатором.

Эфирное масло Аспера Можжевельник фото

В бане мы добавляем 5-7 капель эфирного масла на ковш горячей воды и всю эту смесь выливаем на раскаленные камни. И тут же все помещение бани обволакивает тонкий, приятный и в то же время насыщенный аромат можжевельника, который ко всему прочему является еще и афродизиаком.
Посидеть, расслабившись и вдыхая изумительный можжевеловый аромат - истинное удовольствие: мысли приходят в порядок, успокаивается нервная система, находятся решение давно волнующих проблем и ты из бани возвращаешься совершенно иным человеком.
Поэтому, естественно, рекомендую натуральное эфирное масла можжевельника, как одно из самых полезных и благотворно влияющих на человека.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Полезное и ароматное масло.

Experter
Интересное!
да вроде бы обычное)
Собакина Долли
Полезное масло!
однозначно))
yaddy
Анжелика, вот приезжай лучше, я тебе покажу места, где растёт настоящий можжевельник, там воздух в буквальном смысле гости едят)))
Anjelik
Дим, спасибо огромное за приглашение, обязательно как-нибудь доедем до ваших краев.
AnastasiaKarpova
Полезная вещь)
Anjelik
да, спектр полезных свойств очень широкий
iragelik
даже не знала, что оно полезное
очень-очень полезное
imeda11
Ну вот, еще одно полезное маслице))
Anjelik
и полезное, и ароматное)))
odincova7
Мы себе в кабинете поставили кувшинчик для ароматных масел. Сейчас, в период простуд очень актуально.
круто сделали)))
Sokil2016
Всегда есть, одно из самых любимых)
Anjelik
У нас оно тоже одно из любимых)))
kristinkadi
Хорошее ! Голосов нет(
Anjelik
Спасибо, что заглянули в отзыв. За голоса не переживайте.
anna-schum
Хорошо, что всё-таки нашлось хорошее масло!)))
Anjelik
Ага. К счастью не все масло такое некачественное как из Ашана.
Ktsunny
Приятный аромат