Отзыв: Сериал "Клан Сопрано" (1999) - Не простая судьба главы мафии.

Достоинства: Отличная игра актёров
Недостатки: Немного затянут
Хочу поделиться с Вами отзывом, о просмотренном мною сериале "Клан Сопрано".

Начну с того, что в этом сериале достаточно много серий, 6 сезонов в среднем примерно по 15 серий, каждая по 40 минут. Так что просмотр сериала в совместимости с рабочими буднями, у меня затянулся на три месяца. Но я не жалею, сериал достойный.

Что могу сказать: Как и многие другие, он затягивает с первого сезона, но ближе к концу все таки кажется слишком затянутым. Под конец уже тянут резину, но тем не менее, все равно интересно.

Кратко о содержании: в этом сериале нам рассказывают о главном герое- Тони Сопрано и о его родных и близких. Он является главарем мафиозной семьи, а так же любящим отцом и мужем. В каждой серии мы все ближе и ближе узнаем Тони. Как ему не легко, приходится совмещать работу и дом. У него возникают психологические проблемы в связи с которыми, ему приходится обратиться к психологу, которую он будет посещать и поведовать ей о своей жизни, на протяжении всего сериала.

Сериал очень интересный, советую посмотреть, концовка очень интригующая!
Время использования 2016
Общее впечатление Не простая судьба главы мафии.

Larisika
бедный мафиози))
aleksandra1289
Сериал супер! Хотя я так и не досмотрела до последнего сезона, но пересмотрю как-нибудь обязательно!
Jffxc
Мерзотный сериал о мерзости.
Зря потраченное время.
Ничего поручительного.
Смысл- наркотики, беспредел, убийства.
Смысла НИКАКОГО.
Jffxc
Любящий отец и муж? !!! Вы че, у вас извращённые понятия о любящем семьянине и муже. Тони-тварь, заслуживающий самой наивысшей меры наказания.
Какого хрена он «убирает» людей по одному мановению мизинца, а как ему хреново-зритель должен сопереживать. Да пусть он и его выводок сдохнет и следа чтоб не было на земле от него. И как вообще, в голову пришло снять сериал об этой мерзотной твари? Неужели нет героев, заслуживающих экранизации ??!