Отзыв: Ряженка Ополье 3,2% - Обычная ряженка
Достоинства: состав
Недостатки: средненький вкус
Молочные продукты "Ополье" обычно обхожу, так как имела неприятный опыт покупки некачественной сметаны этой марки. Но супругу захотелось ряженки, и он купил первую, которая попалась. (обычно он кефир предпочитает).
Я решила тоже попробовать. Вкус ряженки довольно приятный, но не выдающийся. У других марок есть этот продукт с более ярким вкусом. Структура однородная без комочков. В меру густая консистенция. Продукт из серии, как говорят в народе: "ни рыба, ни мясо".
Изготовлена по ГОСТу. В составе никаких добавок нет. Только натуральная закваска. Упакована в обычный термопакет с крышечкой. 500 граммов в пачке.
В целом кушать можно.
В целом кушать можно.