Отзыв: Тональный крем Mary Kay Timewise - очень достойная тональная основа

Достоинства: экономичный, матирует, стойкий;
Недостатки: не обнаружено;
Подруга подарила мне тональный крем Mary Kay TimeWise. Она сама им пользуется уже давно и очень им довольна. Крем представлен в 2-х вариантах: сияющая тональная основа для нормальной и сухой кожи, а также матирующая тональная основа для комбинированной и жирной кожи. Палитра оттенков довольно большая, есть из чего выбрать.

Тональный крем Mary Kay Timewise фото

У моего крема оттенок Слоновая кость 3 - IVORI 3. Крем помещен в пластиковый тюбик объемом 29 мл.

Тональный крем Mary Kay Timewise фото

Сначала думала, что это очень мало, но на деле показало, что крем очень экономичный в использовании, пользуюсь пол года, и еще на долго хватит. Сам крем с едва уловимым нежным запахом и приятной нежной текстурой.

Так смотрится на руке.

Тональный крем Mary Kay Timewise фото

Затем слегка втираю, похлопываю, как-бы вбиваю крем и вижу отличный результат: кожа ровная, гладкая и однотонная.

Тональный крем Mary Kay Timewise фото

На лицо наношу также вбивая на те участки, которые маскирую. Перед ним наношу свой дневной крем. В общем кремом очень довольна - рекомендую!
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление очень достойная тональная основа

OksY4ka
Слышала что у людей большое привыкание к этим кремам. Боюсь даже пробовать. Хотя я виже действительно хорошо матирует.
marguna
Да, есть люди, которые без тонального крема на улицу не выйдут. Я их понимаю, но к ним не отношусь. Пользуюсь кремом при определенных случаях, хотя надо бы чаще.
Geni25
Сама тональником пользуюсь очень редко, но оценить смогу) Смотрится очень естественно и легко)
marguna
да, и на лице нет эффекта маски
СветикК
Хороший результат, хорошо что учитывается тип кожи
Да, это важно.
goodzaika
неплохой результат
изабелка
у моей мамы есть такая,ей нравиться
она и правда хорошая
Elena32
Хорошо чт о такая большая гамма оттенков, уж тожно не промахнешься со своим.
marguna
Да, но все равно трудно определиться со "своим" оттенком)))
paci
хороший результат обязательно попробую