Отзыв: Конструктор Brick - Хороший конструктор
Достоинства: Цена, темы
Недостатки: мало наборов для девочек
Не так давно приобрела племяннику в подарок конструктор Брик - пираты, собирали его у нас дома и мне он очень понравился. Поэтому решила купить и своей красавице набор этой фирмы. Конструктор Фургон на колесах из 380 деталей обошёлся мне в 709 рублей, цена конечно просто отличная. конструктор в коробочке довольно большой и с ручкой. внутри пакетики как в лего - под номерами, инструкция к этому набору в виде книжки. Очень понятная.
так же я не видела в продаже наборы для девочек, т. е. видела только 2- это был фургон с мороженым и свадьба, можно для девочек еще приобрести скорую помощь, наш фургон, про который я пишу, но может еще автобусы, но большой сказочной тематики - не видела. Хотя на инструкции от нашего набора есть королевский замок. ту не видно -это набор 1127.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший конструктор |