Отзыв: Конструктор Brick - Хороший конструктор

Достоинства: Цена, темы
Недостатки: мало наборов для девочек
Не так давно приобрела племяннику в подарок конструктор Брик - пираты, собирали его у нас дома и мне он очень понравился. Поэтому решила купить и своей красавице набор этой фирмы. Конструктор Фургон на колесах из 380 деталей обошёлся мне в 709 рублей, цена конечно просто отличная. конструктор в коробочке довольно большой и с ручкой. внутри пакетики как в лего - под номерами, инструкция к этому набору в виде книжки. Очень понятная.

коробка с ручкой

инструкция

Собирала дочка 5 лет практически все сама. Вещь конечно полезная, помогает развить пространственное мышление. очень быстро я заметила, что мне чтоб понять какую деталь куда надо прикрепить надо поставить основу так е как и в инструкции, в то время как дочь правильно определяет ее место, даже если основа стоит вообще по другому. Честно говоря, меня это очень удивило. Данную модель мы собрали часа за 4, по 2 часа 2 дня. качество мне понравилось, цвет деталей - тоже. собирали- собирали и получился фургон, закрытый со всех сторон, я уже расстроилась, что придется снимать в него крышу, чтоб сажать туда человечков, но в посл момент выяснилось, что он раскрывается - очень удобно.

Конструктор Brick фото

у нас не так много конструкторов лего, и как то ими мы ен играем, может потому что там несколько получается отдельных элементов, их не удобно переносить с места на место. Этот набор мне понравился, машина отдельно, маленький остров отдельно, машиной играет теперь младшая дочка 2г11мес., катает ее, сажает человечков, раскрывает, закрывает ее, есть там еще рыбки, фотоаппарат, велосипед, это все можно прикрепить к машине. ну если остров попадется и с ним поиграет :). Иногда отпадает половина верха, но взрослому вставить легко. Как моделька для сборки вообще супер. на радостях заказала большой набор на 680 деталей (за1300руб, правда еще не привезли). Заметила, что наша коробка не была заклеена пломбами, она вообще открывалась сразу - в нашем наборе всего хватало, лишнего не было. но как его проверить, не собрав и как потом вернуть и доказать, что чего-то не хватало - не представляю.

так же я не видела в продаже наборы для девочек, т. е. видела только 2- это был фургон с мороженым и свадьба, можно для девочек еще приобрести скорую помощь, наш фургон, про который я пишу, но может еще автобусы, но большой сказочной тематики - не видела. Хотя на инструкции от нашего набора есть королевский замок. ту не видно -это набор 1127.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший конструктор