Отзыв: Гель для душа Fa Men "Лавина Свежести" - Вполне хороший мужской гель с долгоиграющим ароматом
Достоинства: хорошие свойства, цена по акции
Недостатки: для меня - стойкость аромата
Мой супруг предпочитает принимать душ исключительно с гелями, твердое мыло уже давно не использует в отличие от меня. Гели для душа я покупаю ему сама. Последним приобретенным гелем стал гель для душа Fa Men "Лавина Свежести". Приобрела я его в магазине Магнит по скидочной приятной цене.
Гель объемом 250 мл находится в удобной пластиковой упаковке.
Гель позиционирует себя, как 5 в 1-м. Но эти 5 качеств, описанных в нижней передней части меня повеселили.
С обратной стороны обычная для таких средств информация.
Состав, конечно, не из натуральных компонентов, но, по крайней мере, не очень длинный и составляющие не самые вредные. Даже где-то в середине присутствует пантенол.
Крышка у геля откидывающаяся. Закрывается и открывается легко без проблем. Зубы в помощь не понадобятся, как иногда бывает.
Гель легко выдавливается из флакона, но при этом он не жидкий, а нормальной средней консистенции. Гель прозрачный с голубоватым оттенком без вкраплений. Имеет сильно выраженный мужской аромат. Мужу запах понравился.
Пенится гель очень легко и быстро. Из небольшого количества получается обильная мягкая пена.
Единственный минус для меня в том, что аромат геля после смывания держится довольно долго на коже, а он немного навязчивый. В остальном, вполне хорошее средство для душа для мужчин.
Гель объемом 250 мл находится в удобной пластиковой упаковке.
С обратной стороны обычная для таких средств информация.
Время использования | неделя |
Общее впечатление | Вполне хороший мужской гель с долгоиграющим ароматом |