Отзыв: Крем после депиляции Эльфа Caramel Увлажняющий - Хорошее средство от раздражения

Достоинства: Цена, экономичность, запах, эффективность.
Недостатки: Не обнаружила.
Я часто сталкивалась с проблемой появления раздражения и покраснения после депиляции в зоне бикини и глубокого бикини. При этом не имело значения какой способ депиляции я использовала, а пробовала я и эпилятором убирать нежелательную растительность и шугарингом и депиляционными кремами. Раздражение от двух первых методов конечно было сильнее и проявлялось сразу же после процедуры, но и после крема, особенно если после депиляции сразу нужно было одеваться и куда то идти.

По началу я стала покупать дорогие крема после депиляции, конечно они давали нужный эффект, идут не большие и достаточно быстро заканчиваются, после полугода таких вот покупок я решила попробовать что то подешевле и мой взгляд остановился на креме после депиляции от Caramel. Стоимость тюбика 150 мл. - 35-45 грн. в зависимости от магазина.

Сам крем имеет достаточно легкую текстуру белого цвета, легко наноситься на кожу тонким слоем. Сам крем имеет приятный запах.

Крем Caramel Увлажняющий

Если учитывать то, что депиляцию я делаю каждую неделю, то мне этого тюбика хватает на 2,5 месяца.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее средство от раздражения