Отзыв: Книга "Все совпадения случайны" - Рени Найт - Было интересно.
Достоинства: Интересно, поучительно, возможно даже жизненно
Недостатки: Не искала
Вот в интернет-магазине выбрала пару книг, среди них была "Все совпадения случайны" Рени Найт.
Вообще я любитель мистики, фантастики. Как-то по-другому я представляла содержание книги, до начала чтения. Думала, что будет твориться всякая чертовщина. Но это совсем не так.
Поначалу казалось, что я зря потратила деньги, но я решила дойти до конца.
В книге описывались события происходящие то в 2013, то 1998, то 1993 годах. Причем отрывками и порой вообще в обратном порядке. Только прочитав всю книгу до конца и очень внимательно, можно сложить эти кусочки пазла в единую картину.
Возрастная категория 16+, но лучше бы не 18+, т. к. описываются сцены эротического характера. Их немного, но все таки они есть.
Общее впечатление: еще раз подтверждается поговорка: "все тайное становится явным". А также сколько горя невинным людям может принести человек, поглощенный ненавистью.
Я бы посоветовала прочитать эту книгу.
Поначалу казалось, что я зря потратила деньги, но я решила дойти до конца.
Я бы посоветовала прочитать эту книгу.
Время использования | 2 недели |
Общее впечатление | Было интересно. |