Отзыв: Фильм "Вечное свидание" (2016) - Ба! Знакомые всё лица!
Достоинства: Нет
Недостатки: Полное отсутствие логики и смысла!
Когда я посмотрела неописуемый детектив "Вселенский заговор", то думала, что хуже уже некуда и на уважаемую мною Татьяну Устинову снизошел кризис. Узнав, что новое творение тоже по ее роману, с удовольствием кинулась смотреть, потому что бывает "на старуху проруха", но не переходит в систему!
Оказалось, кризис процветает! Или это не Татьяна Устинова писала! Я прочла много её книг и мне нравились до сих пор экранизации её романов. Но то что я увидела сегодня - перевернуло всё моё понимание! Это не детективный фильм, а какая-то несуразица! Абсолютное отсутствие логики, глупость на глупости и нелепость на нелепости!
Режиссер всё тот же, Владимир Янковский, создатель "Вселенского заговора". И герои тоже оттуда: Маруся и Гриша, возомнившие себя детективами. Мне даже не хочется останавливаться на характеристике сюжета и постановке. Потому что это не художественный фильм! Это чепуха!
Общее впечатление | Ба! Знакомые всё лица! |
А дальше я уже ничего у нее не смогла читать, какой-то пустой поток пошел((
Мамуля всегда говорила, что я с компанией все что готова сделать, а вот сама слишком капризная, и то не так, и это не то…
Главное в нашем деле - компания!
С наступающим Новым годом!